Lotto_Bunny 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Attaviano_Foster 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov Miko_Sato Ilya_Shulgin 4. Суть: Дм кар. Дм килл. Нонрп ган. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Attaviano_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolicon 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Я Miko_Sato Много, уж очень много думал и решил. Да я виноват в нон рп гане моя ошибка что перепутал бинды и получил нон рп ган, возможно я нажимал R , ничего не могу сказать нету докательств. Хочу лишь одного поменьше бана, но побольше ЧС МВД нету желания больше работать в даной структуре. Все желаю удачи!) Изменено 3 ноября, 2021 пользователем lolicon Переосмыслился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Доброе утро. Я Ilya_Shulgin. Могу сказать только одно, по машине я не стрелял. Нонрп ган пруфаните Ждем ответа следящих Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток ! Я Danil_Kulkov Почему это слив как я понимаю суть Жб я так и не понял игрок Оскб меня потом иму было сказано выходим из авто он ни выходил так и потом вы нач нули уход от нас Ждем ответа следящих Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моими сотрудниками, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 395 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Марко наверняка будет наказан за NonRP gun, по поводу Ильи - недостаточно материала, возможно сотрудник перезарядил оружие. В общем нужны доказательства всей ситуации, а также почему была открыта стрельба. Передаю жалобу обратно лидеру на рассмотрение, чтобы тот изыскал доказательства по ситуации и вынес своё объективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 У всех участников ситуации запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 395 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. У каждого из сотрудников отсутствуют доказательства, каждый понесёт ответственность. Данил - DM car. Илья - DM kill без причины. Мико - NonRP gun + DM car без причины. Каждый понесёт ответственность за стрельбу без объективной причины, за отсутствие минимизации ущерба, отсутствие предупреждений об применении силы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 У меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lolicon 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Нету только увольте умоляю подальше из этой организации, меня держат силой. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем lolicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 14:06, lolicon сказал: Нету только увольте умоляю подальше из этой организации, меня держат силой. Увольнение произойдёт в соответствии с НПД, как и указал Вам. Наберитесь терпения и ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotto_Bunny 1 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поскольку вопросов не осталось, жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2021 Добрый день, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться