Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Vendetta 4. Суть: Вызвал я сотрудников ДПС, для оформления ДТП. В итоге, сотрудник спросил версию ДТП только у одного участника, у остальных он ничего не спрашивал, через некоторое время заявил что вызов NonRP и уехал. Требую разобраться в данной ситуации, также получить компенсацию лично от сотрудника. Банк.счёт: 353206 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Caz7QpuxCA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Хорошо, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Veksler 4 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Возвращаюсь к Вам с вердиктом. Сотрудник нарушил 4.1 ФЗоП, за это он понесет дисциплинарную ответственность. Также с сотрудником будет проведена практика по разбору ДТП, дабы таких случаев как на ваших доказательствах больше не было. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 20:00, William_Veksler сказал: Возвращаюсь к Вам с вердиктом. Сотрудник нарушил 4.1 ФЗоП, за это он понесет дисциплинарную ответственность. Также с сотрудником будет проведена практика по разбору ДТП, дабы таких случаев как на ваших доказательствах больше не было. Хорошо. В 03.11.2021 в 20:00, William_Veksler сказал: Вопросы по жалобе остались? Могу я получить моральную компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Veksler 4 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Если Вам это поможет, могу выплатить компенсацию в размере 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Давайте. Банк. счёт: 353206 Я начал играть только вчера, мне любая копейка поможет Изменено 3 ноября, 2021 пользователем OtVerbluda 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Veksler 4 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Компенсацию перевел - https://yapx.ru/u/O7LPc Вопросы по жалобе еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов не имею более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Veksler 4 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Отлично. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вижу, что с лидером ситуацию разрешили. Ответ лидера, в свою очередь, корректен. Компенсация выплачена, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...