Karen_Karapetyan 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ervand_Karapetyan 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Viktoria_Shulgina 4. Суть: В ходе словесного конфликта, использовал оружие не по назначению в Зеленой Зоне, без маски, без отыгровок, вообщем, полнейшее НОНРП)))))))), как только такому "игроку" в руки попалось оружие))) удачи в бане) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dccTDzSLY5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Cалют, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktoria_Shulgina 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день. Данная жалоба написана на меня. Данный индивидуум оскорблял меня, а так же ПГ "Шульгины"(часть оскорблений обрезана) . Если бы там была ЗЗ, оружие я бы достать не смогла. Маска для убийства гражданского не обязательна. Так-же я достала пистолет и перезарядила его (видимые действия не обязательно отыгрывать). Ждем ответа главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Салют, всё сделано на мой взгляд согласно правилам, если следящий администратор что-то заметит, то обязательно даст знать, ожидайте. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую. Вы оскорбляли игрока, поэтому у него имелась РП причина убить вас, что он и сделал. Отыгровок оружия, или же перезарядки не увидел, поэтому участник группировки будет наказан за: Цитата 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...