CrazyLeha 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Muhamed_Moore 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал погоню когда я был на сломанной машине, но это не запрещено) Но он меня протаранил прям намеренно! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия, я тот самый ОМОНовец. Пит манёвр я применил, дабы вас остановить, машина может и сломана, но вы продолжали на ней движение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Доброй ночи. Наблюдаю на доказательствах как сотрудник применяет Пит маневр, дабы остановить Вас. Не запрещено начинать погоню за автомобилем, который сломан. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются вопросы - задавайте. Ожидайте ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера согласен: необходимо было остановить вашу машину, и наиболее безопасным вариантом являлось сталкивание вас с дороги в сторону жилых домов, потому что с другой стороны встречка, а немного скользнуть боком по вашей машине своей машиной лучше, чем напрямую принять удар от движущегося на скорости 30 км/ч кроссовера. Никаким тараном это быть не может. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться