Evgeniy Romanov 11 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 Макс Мищенко Павлович Пол: Мужской Национальность: Беларус Возраст: 39 лет. Дата и место рождения: Родился я в пгт.Волчанск Семья: из семьи остались только 2 сына, да отец. Место текущего проживания: Проживаю я в г. Мирный, на проспекте Мира Описание внешности: Я хожу в черном пиджаке, галстуке, брюках, без очков. Особенности характера: Я очень добрый, отзывчивый Детство: Детство провел я в Волчанске. Мать уехала в Либерти Сити, и осталась там жить. Умерла в 1999. Пошел я в школу в том же ПГТ. Отучился 11 классов, и поступил в университет. Юность и взрослая жизнь: В юности, после окончания школы, я уехал в Мирный, чтобы получить высококачественное образование. Позже вернулся в Волчанск, отслужил в армии, завел детей. Позже устроился в больницу Мирного, где получил большой опыт! Настоящее время: В настоящее время я много времени провожу на работе, и с сыном. Учу охотиться, рыбачить, профессионально ездить на авто. Помогаем отцу моему по хозяйству, да работаем. Хобби: Помощь людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться