Ivan_Kapich 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Kapich 2. Никнейм сотрудника: Artem_Dybaev 3. Суть: выезжал с парковки как полициейские встали, после чего один из них протаранил меня и уехал, прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MVS6JngO1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Там было или по пингу или ещё что-то, у меня показало что я типо успел затормозить. Могу предложить вам компенсацию вам на баковский счёт. Извините ещё раз. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Artem_Dybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, ожидайте ответа в течение сегодняшнего-завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kapich 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, 786276, жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Данное ДТП скорее всего действительно произошло по пингу, к сожалению синхронизация на серверах не идеальная. Смысла наказывать сотрудника не вижу. Итог: ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую. Скорее всего данное ДТП произошло не по вене сотрудник, а через синхронизации на сервере. Ожидайте выплату компенсацию от сотрудника, напомню ему об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую. Сегодня вечером я вам компенсацию верну. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Прошу уведомить пришли ли Вам деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kapich 1 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Доброе утро, да, пришли, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2021 Приветствую. Хорошего дня! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться