Перейти к содержанию
Brugh

Жалоба на Bartolomeo_Bottega - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Brugh

1. Ваш никнейм: Alexander_Zalesskiy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Bartolomeo_Bottega
4. Суть: Здравствуйте, ко мне подъехал просто так сотрудник полиции и начал в меня стрелять, потом после моей смерти выдал мне просто так 5 звезд
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/4utOhMMZkXO

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравтсвуйте. Сотрудник уже заблокирован по максимальной строгости согласно 6.10, 6.7, 6.14, 6.15 ВПС:

Спойлер

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Спойлер

6.7. Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины (Mass DM) - блокировка до 10 дней.

Спойлер

6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

В скором времени будет внесён в ОЧС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

William_LafLare

Вердикт пересмотрен - игрок будет наказан согласно 10.5 ВПС:

Спойлер

10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Спойлер

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...