Maksim_Onfroy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Onfroy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Лишил Ву на 4 дня без отыгровок, документов и уже после лишения отыграл. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/gi2tMPeMRFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки, а так же, так как я не являюсь администратором сервера, определение степени виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера не входит в мою компетенцию. По этому поводу Вам ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Категорически приветствую, начнем разбор полетов. За вами была погоня, после вас нашли в деревне и потребовали выйти из авто, что вы благополучно проигнорировали и попытались уехать. Ваше Т/С сразу же было "уничтожено", после мы повторно пытались вас вытащить из авто, но на сколько я понял вы вылетели. Далее вы зашли на сервер и начали убегать, мы соответственно за вами. Как вас поймали, сразу же я принялся к оформлению лишению права управления Т/С согласно статье 12.25 КоАП через фоторобот по КПК. Единственный мой косяк (который вы заметите и на моей записи) это лишение раньше отыгровки, не учел я клавишу... В остальном все вполне хорошо. От вас же наблюдаю NonRP в двойном размере. Я вас дважды заковал отыгровками в наручники, но вы продолжали бежать сломя голову - это уже на суд администратора. Доказательства: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера не в моей компетенции. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Рассмотрев доказательства сотрудника пришел к выводу, что лишение было правомерно, нарушение за вами действительно имеется. По поводу лишения до отыгровок - это нарушение пункта 6.11 ВПС. Так как всё было сделано корректно, а данное действие по сути ошибочно было выполнено, то больших сроков сотрудник не получит. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Итог: лишение правомерно, за лишение до отыгровок сотрудник получит 6 часов бана по 6.11 ВПС. Иных нарушений не вижу. Остались вопросы? Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вопросов нет, вердикт приведен в действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться