Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Приветствую, начальник ГУОБДД. Знаю, что у вас имеется такая возможность - узнать, кто лишил водительских прав) Есть все подозрения - что сделали это именно Вы, Анонин. Объясняю для ГС: Сидел я значит АФК около 6 часов, возвращаюсь и я уже лишён водительских прав - именно поэтому у меня нет скриншота с уведомлением о лишении. (Повторюсь, у администрации(точно) и у Лидера(возможно) есть возможность узнать кто именно лишил). Надеюсь, удастся разобраться с настолько умными сотрудниками, которые РП с АФК играют) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ок Изменено 2 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приложите доказательства, товарищ. Я не имею функционала, чтобы узнать, кто вас лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В таком случае, может помочь администрация, которая таким функционалом обладает) Повторю, я был в АФК длительное время, чат за это время пролетел, о каких док-вах может идти речь? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 552 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. На самом деле, чтобы разбираться в такой ситуации, нам требуются доказательства сея действия с Вашей стороны. Без их к сожалению чем-то помочь мы Вам не сможем. Дополнительные материалы или вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 17:50, Alan_Haukeland сказал: Без их к сожалению чем-то помочь мы Вам не сможем. А каким образом я могу их найти, если я был АФК? Возможность узнать, кто лишил прав, имеется у администрации, не раз уже видел, где эту информацию ГА сообщает без док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 552 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Изучите пожалуйста правила подачи жалоба на начальников государственных организаций. Вот выписка оттуда, в каком случае жалоба может быть не рассмотрена: - Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах (в том числе, излишняя обработка доказательств); Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться