Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: 8.18 ФЗоП + Уход от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y5U1Io4pfFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, я врезался в приору , водитель приоры сказал расход , вас забрала скорая , какой уход ? Что вы несёте??? Вопросы есть? 1:30 водитель приоры признается вас сбил , 2:27 мне сказали расход , мне стало интересно что с вами и я ещё побыл пока вас не увезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 17:46, Foma_Fomin сказал: Здравствуйте, я врезался в приору , водитель приоры сказал расход , вас забрала скорая , какой уход ? Что вы несёте??? Вопросы есть? 1:30 водитель приоры признается вас сбил , 2:27 мне сказали расход , мне стало интересно что с вами и я ещё побыл пока вас не увезли. вообще ниче не смущает что ли? была rp ситуация и ты являлся участником. на моей видеозаписи прекрасно видно момент ухода с места ДТП, сотрудник дпс никто так и не вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 16:11, Maksim_Sueta сказал: Уход от RP Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудником, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 18:00, Maksim_Sueta сказал: вообще ниче не смущает что ли? была rp ситуация и ты являлся участником. на моей видеозаписи прекрасно видно момент ухода с места ДТП, сотрудник дпс никто так и не вызвал Что вы несёте? Мне сказали расход я уехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 552 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Интересная ситуация, изначально Вы разрешили сотруднику покинуть место, если продолжаться разбирательства. Как только Вас забрали на кушетку и в больницу, сотрудник отъехал чуток и стоял рядом с отделением полиции. Дальнейшего деяния мы не видим, сложно судить о уходе от РП, ведь опять же, Вы разрешили изначально сотруднику покинуть место и вряд ли бы он Вам чем-то помог, Вам нужны были сотрудники МЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Где я разрешил сотруднику покинуть место ДТП? Сотрудник подошел ко мне и спросил "расход?". На это он получил отрицательный ответ, но все равно покинул место ДТП, хотя нужно было дождаться наряд ГИБДД, который должен был бы разобрать ДТП и наказан всех виновников, кем и являлся Фомин. Также вас не смущает факт тарана? Прекрасно видно, как сотрудник целеустремленно движется в нашу сторону и далее таранит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 552 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 На таймкоде 2:25 примерно, Вы сообщаете о том, что в общем, сотрудник может быть свободен, но только если в дальнейшем разбирательства продолжаться. Не считаю это намеренным тараном, сотрудник спешил на вызов и возможно случайно задел Ваш автомобиль, подмечу, что ДТП было не столь масштабным. С владельцем автомобиля, насколько я понимаю, сотрудник разошёлся. Иных вопросов не заметил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 605 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вердикт изменен - обнаружено небрежное отношение к государственному имуществу, а также халатность к нарушениям игрового Уголовно-административного кодекса. Член фракции будет исключен из нее с внесением в черный список, учитывая иные проступки с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться