Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

[ГИБДД-М] Maksim_Dymitrovich

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

1. Ваш ник. Nini_Nikitina

2. Ник сотрудника. Maksim_Dymitrovich

3. Суть. Причина дм ареста. ( жду отговорки про МС )

4. Доки. 

Поделиться сообщением

Maxim_Fletcher

Здравствуйте я тот самый сотрудник вот доква что было случайно я откатил. 4 мин откат мисклика . 5.50 там есть доква моих настроик клавиш. Оружие замбинджено на num_0 ( я хотел убрать его бинд  на нум 1 а нажал на нум 0)

доква мисклика

Изменено пользователем Maksim_Dymitrovich

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 02.11.2021 в 15:48, Maksim_Dymitrovich сказал:

Здравствуйте я тот самый сотрудник вот доква что было случайно я откатил. 4 мин откат мисклика . 5.50 там есть доква моих настроик клавиш. Оружие замбинджено на num_0

Ну и что?) Из за вашего бинда пострадал как минимум я. ( сижу в кпз 70 минут + вы прервали РП с сотрудником )

Поделиться сообщением

Maxim_Fletcher

пока передаю СзФ ждём его ответа

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Ознакомившись со всеми доказательствами, готов вынести свой вердикт:

1. Табельное оружие было применено не правомерно, что является нарушением статьи 5.6.1 Федерального Закона "О полиции" (далее ФЗоП), так как Вы не представляли никакой угрозы ни сотрудникам, ни гражданским лицам;

2. Нарушение статей 6.20 ФЗоП;

3. Нарушение статьи 13.1 Административного Регламента ГИБДД;

4. Нарушение статьи 3.4 ФЗоП;

5. Нарушение статьи 6.2 ФЗоП.

За свои нарушение по отношению к сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания в виде 4 письменных выговоров и 1 устный, что приводит к увольнению сотрудника из организации с занесением в Общий Черный Список согласно пункту 5.2 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций.

Ожидайте ответ следящего администратора, так как я считаю, что за сотрудником так же есть нарушение пункта 6.22 Внутренних Правил Сервера.

Статьи и пункты законодательства республики Провинция, указанные мной в ответе:
Федеральный Закон "О полиции":

Спойлер

Глава 3. Обязанности полиции.

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо-опасный преступник.]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

5.6. Применение огнестрельного оружия:
5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Административный Регламент ГИБДД:

Спойлер

Глава 13. Правила использования СГУ и проблесковых маячков.

13.1 | Проблесковые маячки и (или) СГУ должны быть использованы исключительно для выполнения служебных заданий инспектором ГИБДД в целях срочности и быстрого реагирования.

[Исключение: организованный выезд состава колонной из нескольких патрульных автомобилей на тренировку или любое другое мероприятие]

Общие Правила Сотрудников Государственных Организаций:

Спойлер

5. Нормативы внесения в общий чёрный список.

5.2. Получение максимального количества IC или OOC наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней

Внутренние Правила Сервера:

Спойлер

6. Игровой процесс

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С лидером более чем согласен. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Fletcher

Приветствую где было нарушение 6.22 ВПС оружие было отыгранно нон рп ган если нет отыгровки 
я откатил выстрел.
2. Это был мисклик получается если я нажимаю случайно на клавиши можно сразу в очс. Замечательно...
4. Уваж общение там кокрас исключение он был ООП 
3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо-опасный преступник.]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

тайм код 2.42 в базе wanted видно его ник 

Впросов нету

Изменено пользователем Maksim_Dymitrovich

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 03.11.2021 в 07:10, Maksim_Dymitrovich сказал:

Приветствую где было нарушение 6.22 ВПС оружие было отыгранно нон рп ган если нет отыгровки 
я откатил выстрел.

Упустил момент с пунктом 6.22 ВПС. Нарушений по нему нет, так как оружие было отыграно. 

2. Это был мисклик получается если я нажимаю случайно на клавиши можно сразу в очс. Замечательно...

По вашему видео это не выглядит случайным. Сослать это на бинд нельзя, так как отыграли вы его ещё находясь/слезая с мотоцикла. То есть, если бы прошел "миссклилк", то он бы прошел в тот момент. Далее вы подходите к игроку и наводите на него пистолет, после чего делаете выстрел. Это выглядит намеренным действием, никак иначе. 

4. Уваж общение там кокрас исключение он был ООП 

В пункте 3.4 ФЗоП говорится о задержании ООП, вместе с тем прописано, что нужно избегать грубого отношения. Вы общались неуважительно уже после задержания.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Вопросов нет) спасибо лидеру // сзф за быстрое рассмотрение. Успехов!

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, вердикт будет приведен в исполнение в ближайшее время. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...