Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1.Мой ник: Foma_Fomin 2.Ник нарушителя: Leonardo_Klop 3.Cуть: При наличии звезд соотрудник на смене,так же отказ снять форму и оформиться в кпз, так же оскорбления цитата: увдшники тупые, так же нарушение суббординации,так же провокации к действию. 4.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Передал жалобу Начальнику ГУОБДД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Укажите тайм-коды нарушений. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 15:26, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Приветствую! Укажите тайм-коды нарушений. Привет) хорошо , в течении 24 часов будут таймкоды , таймкод на то , что кент с розыском тоже ? Или вы посмотрели до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 16:36, Foma_Fomin сказал: Привет) хорошо , в течении 24 часов будут таймкоды , таймкод на то , что кент с розыском тоже ? Или вы посмотрели до этого момента Я в принципе не изучал материал, так как нарушены правила подачи - нет тайм-кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 15:38, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Я в принципе не изучал материал, так как нарушены правила подачи - нет тайм-кодов. Хорошо :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 Напоминаю вам о необходимости указать тайм-коды для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 07:07, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Напоминаю вам о необходимости указать тайм-коды для дальнейшего рассмотрения жалобы. Здравствуйте, я помню у меня есть время 2:10 - Соотрудник в розыске находится и при этом в форме. 5:24 - отказ снятия формы. 7:26 - коверкивание речи моего напарника а так же нарушение суббординации. 7:38 - отказ пройти к КПЗ для выяснения . 7:50 - после слова стоять человек ушёл дальше. Позже добавлю видеоролик с оскорблением в мою сторону , пока разберём этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник не обязан снимать форму в рабочее время. Как минимум - это нарушает расписание рабочего дня. Нарушение субординации не заметил, пародировать речь другого сотрудника не запрещено. Уходил он не самостоятельно, а системно: без вашей помощи он бы не остановился. Всё же, сотрудник будет наказан за получение розыска. Старайтесь сразу все доказательства нарушений сотрудника скидывать, а не по частям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 01:32, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Сотрудник не обязан снимать форму в рабочее время. Как минимум - это нарушает расписание рабочего дня. Нарушение субординации не заметил, пародировать речь другого сотрудника не запрещено. Уходил он не самостоятельно, а системно: без вашей помощи он бы не остановился. Всё же, сотрудник будет наказан за получение розыска. Старайтесь сразу все доказательства нарушений сотрудника скидывать, а не по частям. Вопросы? Приветствую! Назовите тогда пункты которые я нарушил, чтобы мне было легче писать обжалование Вот тут абсолютно такая же ситуация, ГС МВД говорит, что недостаточно док-в, а Вы, Товарищ Спасский утверждаете, что я буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вердикт по данной ситуации уже вынес главный следящий за МВД в этой теме: Соответственно, за полученный розыск он наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 Ситуация решена - жалобу закрываю. Наказан, соответственно, никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться