Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 3. Суть жалобы: не понимаю по какой причине вообще докопался сотрудник, когда я стоял ровно у края дороги. Почему работник считает что бордюр является частью тротуара, а когда я у него спросил, что ему нужно, он просто взял и уехал? Также хотел бы узнать на каком основании Ноша ездил с выключенными фарами. 4. Доказательства: https://youtu.be/XCTJvCFlf2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, на вашей видеозаписи видно что колёса вашего транспортного средства стояли на бордюре, тем самым вы стояли на тротуаре, так как бордюр считается прилежащей территорией тротуара. Про фары. Забыл включить после остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 17:32, Nosha_Hill сказал: так как бордюр считается прилежащей территорией тротуара. Укажите мне где это написано в ПДД В 02.11.2021 в 17:32, Nosha_Hill сказал: Про фары. Забыл включить после остановки. Это уже не мои проблемы. Вы нарушили 12.20 КоАП, за что должны понести наказание за 5.1.1.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность по факту нарушения п.5 и 4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться