Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Kulkov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Суть тоже смое только суть другая они иму не сказали снять форму жду до-ква да их нету жду тогда следака что это уже я думаю блат двух лидеров что ути от задержания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QVfqPbCC3FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую! Укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 тайм-коды 23.21 24.05 26.41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ожидайте, разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 17:38, Danil_Kulkov сказал: 23.21 Тут нарушений не увидел. В 02.11.2021 в 17:38, Danil_Kulkov сказал: 24.05 А вот тут увидел - от вас. Превышение должностных полномочий: вы явно не имеет права останавливать моё транспортное средство и отдавать мне какие-либо приказы, так как: 1) находитесь в другом отделе, 2) вы младше меня по званию и должности. В 02.11.2021 в 17:38, Danil_Kulkov сказал: 26.41 1. Обращаю внимание следящей администрации на нарушение ВПС со стороны водителя автомобиля на тайм-коде 26:54, соответственно, ходатайствую о его наказании. 2. Нарушений с моей стороны также не вижу. Вы не уполномочены отдавать мне приказы по причинам, описанным выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Внимательно рассмотрев Ваши таймкоды на данный момент нарушений не смог выявить. Можете подсказать, какие именно пункты законодательства, устава нарушает сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2021 Нет вопросов - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться