Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Kulkov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Klop 4. Суть: Суть ЖБ на гос фраку почему сотрудник в розыски и не кому дела нету хочу у видеть док-ки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/QVfqPbCC3FA/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Привет, что с док-вами? Ничего не пойму) Переделывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 не привет А здравия желаю да вы полковник да не по блату были поставли Я вам док-ва передал жду васе доки должны быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Мне плевать, форум не рп пространство, тут вы мне не полковник и не товарищи и не полиция, здесь вы заявитель. Ваши док-ва недоступны. Переделывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 А да хорошо вы выговор за форум суть такая вы тут не адкватны сотрудник таки надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую! Рассмотрение данной жалобы беру на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В 02.11.2021 в 14:02, Danil_Kulkov сказал: А да хорошо вы выговор за форум суть такая вы тут не адкватны сотрудник таки надо наказывать Я абсолютно не понимаю что вы несёте. Можно переводчика с русского на понятный? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 И на вас тоже есть Жб можете идти туда и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 14:09, Danil_Kulkov сказал: И на вас тоже есть Жб можете идти туда и читать Хорошо. Док-ва нормальные дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую! Приложите доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/O52AK Вот вам ещё 1.9 КоАп игрок нарушил а сотрудник блат сделай игроку я вот не когда не делаю так док-ва вам Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 По скриншотам - разбираюсь пока что в ситуации. Касаемо последнего видеоролика: нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 Да я увидел а вы нет ну тут следака хочу увидеть как вы просто блат сотрудников я могу сказать прамо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2021 Проверив сотрудника ещё на месте на нарушения УАК, таковых не обнаружил: Спойлер В связи с этим считаю, что нахождение в розыске без известной мне причины наказываться не должно. Если вы знаете, за что сотрудник был в розыске, если у вас есть существенные доказательства по этому поводу - приложите их, в противном случае жалоба будет закрыта, а сотрудник наказан не будет. По поводу В 02.11.2021 в 17:16, Danil_Kulkov сказал: Вот вам ещё 1.9 КоАп игрок нарушил а сотрудник блат сделай игроку я вот не когда не делаю так док-ва Не заметил проезда на запрещающий сигнал светофора от коллеги из Приволжска. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2021 Да уже я понял вас хочу увидеть следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. По какой же причине был выдан розыск сотруднику, дополнительный материал всё же нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #18 Опубликовано 3 ноября, 2021 Он уже у его был сут не понял какой розыск был у него не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. Скриншот, который приложил Никита опровергает какие-либо нарушения со стороны Леонардо. Откуда был розыск, а точнее за что, возможно, что он был выдан без причины, мы не знаем. Существенных доказательств не нашлось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться