Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov 4. Суть: Где отыгровка тазера? Где преды? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kAYLfxUmMlU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю Начальник ПА по городу УВД приволжск Во вам Док-ва Вот вам ещё Док-ва https://yapx.ru/u/O52AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Это что? Где док-ва отыгровки тазера, где предупреждения о применении силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поскольку тут идёт речь о нарушении Внутренних Правил Сервера моим сотрудником, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Идите ответ дайте по ваши ЖБ и уже оружия была у меня в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 13:43, Danil_Kulkov сказал: Идите ответ дайте по ваши ЖБ Вы не указывайте что мне делать) я жду доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Я вам передал док-ва вот пут уже тут смотрит следак удачи вам жду вас док-ва на другой жб буду только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 13:48, Danil_Kulkov сказал: Я вам передал док-ва вот пут уже тут смотрит следак удачи вам жду вас док-ва на другой жб буду только рад Ладно. Ждём ответа следящего администратора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Раз сотрудник применял оружие без причины и какого-либо предупреждения, он будет наказан согласно ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2021 Конечно! Где отыгровка/перезарядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Он у меня был в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 20:06, Danil_Kulkov сказал: Он у меня был в руках Док-ва пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 404 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2021 Факт NonRP gan по Вашим доказательствам нельзя выявить, так как видно, что изначально тазер скорее всего был в руках Данила, возможно он уже его заранее отыграл/перезарядил. Иных вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться