Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: За что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GuRotN-JjXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, наручники потом были сняты , я выполнял приказ старшего по званию , я вас потом отпустил. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вновь приветствую! Запросил у сотрудника доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 13:06, Foma_Fomin сказал: Вопросы есть ко мне? Конечно! За что наручники? За что тазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 13:22, Sebastian_Gennari сказал: Конечно! За что наручники? За что тазер? Вы были в базе розыска , по приказу старшего я вас должен был задержать. Сами знаете я обязан выполнять приказы старшего по званию. Я на вас одел наручники , пришёл ваш генерал стали разбираться , после чего лично я вас отпустил и вы уже разговаривали не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В 02.11.2021 в 13:26, Foma_Fomin сказал: Вы были в базе розыска , по приказу старшего я вас должен был задержать. Сами знаете я обязан выполнять приказы старшего по званию. Я на вас одел наручники , пришёл ваш генерал стали разбираться , после чего лично я вас отпустил и вы уже разговаривали не со мной Так Кульков нач па, а не инструктор собр. Вы его могли не слушать. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Немного добавлю: Данил Кульков имеет звание Полковник Полиции, а значит сотрудник ему подчиняется. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 Хорошо, ждём док-ва того как кульков приказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 12:55, Sebastian_Gennari сказал: Хорошо, ждём док-ва того как кульков приказывал Именно. Также уточняю некоторые моменты у участников ситуации, поскольку в этот момент мне отписали во ВКонтакте все участники, включая лидеров, из-за чего видимо произошли недопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 Если ваш некомпитентный полковник отдаёт приказы, то наказывайте его согласно: В 02.11.2021 в 13:54, Denis_Andreev сказал: Немного добавлю: Данил Кульков имеет звание Полковник Полиции, а значит сотрудник ему подчиняется. Ожидаем доказательства от сотрудника. 8.9. Сотрудник полиции обязан: выполнять приказы и распоряжения руководителей (начальников), отданные в установленном порядке и не противоречащие закону Его распоряжение противоречит 8.21 ФЗоП. Соответственно нарушение имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 14:04, Sebastian_Gennari сказал: Если ваш некомпитентный полковник отдаёт приказы, то наказывайте его согласно: 8.9. Сотрудник полиции обязан: выполнять приказы и распоряжения руководителей (начальников), отданные в установленном порядке и не противоречащие закону Его распоряжение противоречит 8.21 ФЗоП. Соответственно нарушение имеет место быть Здесь док ва , где даже Антонина говорит мне не выполнять приказы Кулькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 Предлагаю для начала дождаться доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2021 20:57 таймкод приказа мне https://youtu.be/gDO1N-pFaHI вот что на моем Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2021 Есть. Можно док-ва того как Кульков приказал вам нацепить наручники и ударить шокировал меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот еще материал https://youtu.be/EM_e9FFNPj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2021 Не увидел приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2021 Нарушили вы правила подачи жалобы , укажите таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 15:47, Foma_Fomin сказал: Нарушили вы правила подачи жалобы , укажите таймкоды Какой вам тайм код? Видео мое 22 секунды идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #20 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 15:55, Sebastian_Gennari сказал: Какой вам тайм код? Видео мое 22 секунды идет) Жду таймкоды моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться