Riley_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Avgust_Moskovskii 2. Никнейм сотрудника: Louis_Banhammer 3. Суть: Черезмерное оскорбление без причины + сказал , что я стою у него на коленях... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vhAaDPyf78o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На моего сотрудника была составлена жалоба. На ваших доказательствах я не увидел оскорбление. Также не услышал что именно говорит что Вы стоите на коленях... Передаю данную тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Укажите в заголовке жалобы город работы сотрудника - ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riley_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 23:13, Michael_Patapov сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Укажите в заголовке жалобы город работы сотрудника - ГИБДД Приволжска. Здравствуйте! Изменил. В 02.11.2021 в 15:15, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На моего сотрудника была составлена жалоба. На ваших доказательствах я не увидел оскорбление. Также не услышал что именно говорит что Вы стоите на коленях... Передаю данную тему следящей администрации. Ну значит включите громкость на всю и переслушайте несколько раз, может тогда Вы услышите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Со стороны сотрудника наблюдаю нарушение пункта 2.7 устава МВД: Цитата За это ему будет проведена строгая профилактическая беседа. Если за ним в будущем будет замечено подобное снова, сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание. 2) Также не наблюдаю ответа со стороны сотрудника, это является нарушением пункта 4.5 ОПС: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. За всё это в сумме он получит предупреждение. Благодарю Вас за обращение.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться