Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Michail_Zhukovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: Здравия! Почему меня расстреляли за оскорбление? Вы расстреляли моего друга после чего не оказали ему 1 помощь. А мне сказали что за оскорбление расстрел? что это за бред.вы сказали что я неподчинился и вы сказали стоять, но вы такого не говорили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O5zW9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, вы не покидали долго парковку потом стали оскорблять. Могу вам оплатить лечение и закроем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вновь приветствую! Считаю, что доказательств с Вашей стороны, Михаил, недостаточно. Возможно у Вас есть видеоматериал по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. По Вашим доказательствам трудно что-либо сказать и решить. Предоставьте более детальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться