Angel_Bond 160 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Bond 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Akulenco 3. Суть: AFK в форме 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/O5yqK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный. Считаю, что недостаточно доказательств. Нет вопроса по типу - "Вы тут?" Тему передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Akulenco 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник. С ответом лидера полностью солидарен. АФК в форме разрешен не более 2 (двух) минут, на Вашем скрине видно, что я сидел 2:10 (две минуты десять секунд). Если я находился в АФК, то на это была весомая причина. Но, за эти 10 (десять) секунд я бы не смог ничего сделать, я бы вышел из АФК, если бы вы мне сказали "Тут?" , или бы сказали что нибудь в войс чат. Прошу прощения за АФК форме, свою вину признал (погрешность 10 (десять) секунд от 2 (двух) минут). С уважением, старший специалист, Зам. Нач. ОИ, Nikita_Akulenco. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. С ответом руководителя государственной организации солидарен. На Ваших доказательствах не наблюдаю вопроса о том, тут ли находится сотрудник. Превышение нормы AFK в десять секунд не так критично, поэтому с сотрудником проведём беседу, дабы следил за тем, сколько времени он находится в режиме AFK. Если у Вас есть дополнительные доказательства, где Вы спрашивали сотрудника тут ли он, предоставьте в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться