Artem_Folts 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм : Artem_Folts 2. Никнейм игрока : Raul_Raevkliy 3. Суть жалобы : Сотрудник без оказания ПМП положил меня на каталки даже не получив моего ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 14:58, Artem_Folts сказал: 1. Ваш никнейм : Artem_Folts 2. Никнейм игрока : Raul_Raevkliy 3. Суть жалобы : Сотрудник без оказания ПМП положил меня на каталки даже не получив моего ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица : Приветствую я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы, по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник действительно повел себя халатно к вам, за это будет наказан выговором. 2. Сотрудник будет наказан по ВПС 6.11 Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Folts 1 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2021 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 22:06, Artem_Folts сказал: Вопросов не осталось Принято передаю следящему для закрытия. Спасибо за ваше обращение! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера - сотрудник получит выговор и последующую блокировку. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться