saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Just_Toxic 2. Никнейм сотрудника: Victor_Winchester 3. Суть жалобы: Зашёл на сервер, появился в КПЗ, решил отсидеть. Пока сидел, прилетело 2 штрафа, разницей в 4 минуты по причине "319 УК РП" на сумму 40.000 рублей каждый. Считаю, штрафы не обоснованы, по той причине, что я даже не спавнил своё ТС, так как в интерьере меню F3 открыть не представляется возможным. 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день! Штрафы были выписаны по 319 статье Уголовного Кодекса, что означает: Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Они были выписаны по запросу сотрудника СКП, увидеть это Вы можете *тут* Возможно, имела место быть ошибка ID, но не могу утверждать, так как не знаю, для какого гражданина запрашивался штраф от сотрудника СКП. Рекомендую написать жалобу на данного сотрудника и узнать уже у него. Если ошибка произошла с моей стороны - оплачу Вам компенсацию на суммы этих штрафов и 20.000 моральной компенсации. А так, ожидайте ответа Начальства/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, чтобы увидеть доказательства штрафа, вам надо написать жалобу на сотрудника СКП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться