Xavier_Hokage 7 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Damir_Abdulov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Adam_Reez 4. Суть: 1. Как вы меня сфоткали через приоткрытает окно где не вино практически нечего и ещё тонировка 100% . Выдали после этого штраф и объявили в розыск. Докозательства выдачи штрафа и в чате видно как фоткают по КПК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O5fC3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. Я и есть тот самый сотрудник. Приложу видео-доказательство, думаю что-либо еще добавлять будет излишне. Кроме того, прошу заметить что на видеозаписи слышно как гражданин сообщил об открытом окне, последующее слово было мне не понятно но, гражданин утверждает что было окно приоткрыто - ну, отвечу Вам и на это. Прошу ознакомиться как могут быть окна приоткрыты: 1 - 2. И все же, на записи не разобрать второе слово, в принципе на это можно было и не отвечать мне но, так, Вам для ознакомления. ( Цифры кликабельные ). Далее последовал штраф 3.1 КоАП и собственно обращение к сотрудникам ГУВД о подаче Вас в розыск по статье 5.8 УаК. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Hokage 7 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 В видео докозательствах я сказал "Ну приоткрыть". А окно приоткрыть может быть на 5см). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 23:48, Damir_Abdulov сказал: В видео докозательствах я сказал "Ну приоткрыть". А окно приоткрыть может быть на 5см). Жаль что на видеозаписи невнятно, а может быть и более приоткрыто, это уже детали, которые Вы пытаетесь внести уже после всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Действия сотрудника корректны. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника мы видим, что Вы начали общаться с ним, соответственно окно было открыто. Дополнять все нюансы нужно на месте, а не здесь. Использование РП команд никто не запрещал. Касательно выдачи розыска и штрафа скажу следующее: доказательства РП команд, на самом деле, не требуются. Причина Вам предоставлена. Отыгровка КПК также находится на видео от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться