Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1.Pilot_Koshkin 2.Moretti 3.Floerino_Moretti 4.Уход c места ДТП. Добро на расход я не давал, всунутые 500р мне и не сдались... 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Я - зам. лидера ОПГ Moretti. Нарушение за бойцом наблюдаю. Могу ли я вам скинуть на ремонт авто, дабы не было притензий? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti К чему такое оскорбление в названии видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 В названии видео оскорбления никакого нет,если зайти на мой YT-канал,то можно заметить,что у меня свыше 500 видео и фантазия для названия роликов исчерпывает себя. Названия у меня там различные,если пролистать все видео. Я бы по-хорошему с помощью ДПС лишил бы прав данного гражданина,само собой по РП,но скоординироваться не успел,быстро они уехали.Вопрос в другом,почему за него должны отдуваться и решать вопросы другие люди? Вам самому приятно "держать на своем кошельке" таких членов семьи? Они в ДТП попадают,успешно с них скрываются и многое чего делают,в плане грязи,результатом чего является репутация вашей семьи...Оно вам надо,выручать таких вот членов семьи? В денежной компенсации не нуждаюсь,самостоятельно всегда готов покрыть ремонт авто. Я не хочу,чтобы данный игрок съехал от наказания и в дальнейшем портил вашу репутацию.Лучше пусть отбудет наказание,возможно,для него это станет уроком. Я лично всегда не против расхода,если игрок признает свою вину и извинится,не зависимо от цены ремонта(само собой это действует в случае явно вины второго лица). Но игрок нагло нарушил ПДД , и в погоне за деньгами решил оперативно спросить про расход,без какой-либо капли вины...обычное дело... Я вас забыл поприветствовать,извиняюсь. Сами посудите...Я,как обычный игрок, скажу вам,что ваше ОПГ не очень хорошо славится,а вот из-за подобных кадров эта слава постоянно разрастается....не думаю,что стоит покрывать подобных.Это не ваша вина,а чисто его. Пусть сам решает вопрос,пусть сюда приходит,поговорим. Либо в игре состыкуемся. Играю я после 22:00 по мск сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Хорошо, я вас услышал. Сообщил участнику, чтобы отписался в жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вопросов уже нет Правда 1 день...Обычно за такое, хоть и мелкое, 3-5 дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floerino_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 23:32, Severine Yone сказал: Игрок будет наказан. Есть ли у вас вопросы? да, мы вроде с ним договорились, а вы в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 21:10, Artem456475 сказал: да, мы вроде с ним договорились, а вы в бан Диалога пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floerino_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 02:19, Tam_Koshka сказал: Диалога пока не было. мы же договорились поговорить, но меня забанили, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Договорились поговорить и просто договорились - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов нет, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться