PFAJKFJWR 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Livanova , Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Kristina_Livanova 1)Таймкод:00:36 не делает справку об отсутствии судимости ужас, следовательно 5.1.1.3 ФЗоП => 5.1.1.5 ФЗоП 2)Таймкод: 00:59-02:21 спросил основание, по которому я должен был покинуть территорию КПЗ, но в течении такого огромного промежутка времени, основание не было названо, еще одно грубое нарушение 5.1.1.5 ФЗоПAleksei_Sorokin 1)Таймкод: 01:37 обращение на "Ты" => Нарушение 5.1.1.4 ФЗоП 2)Таймкод 01:51 не знание 5.1.1.3 ФЗоП => 5.1.1.5 ФЗоП 3)Таймкод: 02:23 пробивал по КПК, но не повернул голову => 2.1 ПДСФ 4)Таймкод: 02:44 выдал розыск за 20.17 КоАП, но штраф не выдал, хотя прописано, что выдается и штраф и розыск: => 5.1.1.5 ФЗоП Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.Пока что все, жду ваши ответы 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FDwRMcpoKHQ С Алексеем разошлись мирно, жду ответ от Кристины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 41 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте,со мной расход мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 22:06, PFAJKFJWR сказал: С Алексеем разошлись мирно, жду ответ от Кристины Здравствуйте, я Ком.СОБР. Принял, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Kis 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я была в процессе изучения всех законов, и не могла быстро ответить на его вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Кого его? Ты обязана знать как минимум базу, раз работаешь, то, что ты Курсант ЦПП, не огораживает тебя от знания уставных документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Kis 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Я ответила на вопрос , того молодого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PFAJKFJWR 1 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ахахаах так это я и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3 и 5 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться