Перейти к содержанию
Kevin_Williams

Биография Kevin_Williams

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Williams

Имя Фамилия: Кевин Вилльямс.
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 21.11.1994. Приволжск

Семья: Не женат.
Место текущего проживания: город Мирный
Описание внешности: Светлый цвет кожи, чёрные волосы, светло-синий цвет глаз. Темная рубашка и брюки, серый плащь до колен
Особенности характера: Целеустремленность, вспыльчивость, доброта.
Детство:
Свое детство я провел в довольно мирном и не большом городке Приволжск, отца у меня не было, жили с сестрой на зарплату матери, учился я на отлично, закончив школу на золотую медаль, я решил поступать в юридический университет, и начал увлекаться законом, я хотел быть как Шерлок Хоумс, проводить расследования, помогать людям и вообще в целом народу.
Матери не нравились мои увлечения, частые ссоры, скандалы, и натации насчет моего выбора, но как не странно сестра всегда меня поддерживала, хоть и не редко бывала на стороне матери.

В самом университете на меня часто поглядавала красивая девушка, и со временим она начала мне нравиться, я боялся к ней подойти так как думал что это не взаимно, спустя пару дней я все же решил осмелиться и подойти к ней, далее мы продолжили свои отношения, и вместе увлекались нашими схожим занятием.

Юность и взрослая жизнь: Закончив университет, позднем вечером я возращался с работы домой, и увидел свою любовь детства за изменой с каким-то парнем, в ярости я пошел домой, собрав вещи я решил переехать в город Мирный и начать все с чистого листа, у меня не было не копейки, начавал я в парках на лавочках, я едва не сдался, но потом я все же вспомнил для чего я начал это дело. Спустя время я устроился по специальности, начал хорошо зарабатывать, и нашел свою новую преданную мне любимую женчину.
Настоящие время: Нигде не работаю.
Хобби: Автомобили, спорт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...