I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #21 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В 02.11.2021 в 12:14, Vladislav_Moore сказал: А, и ещё забыли один пункт: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Во втором ответе от сотрудника в жалобе предоставлены все возможные доказательства. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Moore 0 · ID: #22 Опубликовано 2 ноября, 2021 Доказательство моего неадекватного поведения, бегом-бегом, из-за этого мне отказали в ВВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #23 Опубликовано 2 ноября, 2021 За это сотрудник уже получит взыскание, т.к. в некой степени это является халатностью и невнимательностью со стороны сотрудника. Доказательства отсутствуют - сотрудник понесет наказание. Существующие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Moore 0 · ID: #24 Опубликовано 2 ноября, 2021 Сколько в сумме там вышло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #25 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ответ был дан ранее. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #26 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник получил наказание по данной жалобе, какие вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Moore 0 · ID: #27 Опубликовано 2 ноября, 2021 Желательно бы дать идеально точный ответ, Т. Администратор, за что получит, какое точное взыскание и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #28 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте, разглашать взыскания внутри фракции не могу так как это слив информации, лидер сам выбрать может меру наказания На ваш вопрос я ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Moore 0 · ID: #29 Опубликовано 3 ноября, 2021 Ну в принципе да, приду проверю как сотрудник усвоил урок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #30 Опубликовано 3 ноября, 2021 В таком случае закрываю жалобу, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться