Li_Muka 9 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Vico_Moore 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. По вашему видео я вижу, что участник, задел вас по пингу, в последствии у вас с ним ДТП не было. Далее на видео произошло массовое ДТП, к которому Вы уже не имеете отношения, и это считается ЖБ от 3 лица. У меня на этом все. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую всех в данной ситуации. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ждём ответа от участника данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vico 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Vico_Castle Добрый вечер!Скорее всего задел по пингу белое авто, после видно на видео, что красный автомобиль резко свернул налево и вследствие чего произошло дтп между мной и красным авто, а белое авто само вылетело на рельсы и врезалось в столб.Так же видно на видео, что с места ДТП ушла красная машина по тротуару, а я стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Дождавшись ответа от участника, можно сказать итог. По данной жалобе присутствует пинг вследствие чего и произошло прикосновение с вашим авто. За участником ОПГ не наблюдаю нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Muka 9 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Хорошо вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Претензий/вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться