Rodion Raskolnikow 148 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Muhammed_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: не ну нагловастенько выражать свой негатив таким образом, ладно я переживу, но машину ты сам с собой зачем взорвал?? самоубийца бро.. по РПГ если хош бро держи не благодарствуй - 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. При этом, соотношение должно быть не более, чем изложено в ВПС. Вы имеете право на ответные выстрелы. ------------ по впс братик PowerGaming получается, прям около ГУ МВД пиф пиф сделал, так ещё и умер, взорвав машину с самим собой, где страх за свою жизнь дед инсиде??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4gaAMoRlBbM Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Я Глава ПГ "Staryy". Скажу так, 1- недостаточно доказательств, 2-Жалоба от 3-его лица. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 аче какой мне смысл от вот этого вот, что ты сейчас выдал? я не заставляю тебя весь форумный раздел правил заучивать наизусть, дано нынче не каждому, но вот свой раздел, пожалуйста, изучи досконально и перечитай, что ты написал. он стрелял? да, трассеры привет передавали. жалоба составлена от моего имени с наличием моего ФА? тебе этого с точностью не проверить, однако, да. что ещё тебе надобно, старче? или ты считаешь, что где-то сказано про запрет в использовании доказательств от лица другой свидетельственной стороны? ну-ка покажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 нету слов по этой жалобе , видео от 3-го лица , та же где тут провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 ты вообще кто такой? адвокат его что-ли? я конкретно доказательств все уже высказал, дублировать свою речь для каждого отдельно чёт нет желания то, что в пункте РПГ есть слово "провокация" - не значит, что она присутствует на видео, на будущее тебе мысля. криворукая стрельба по сотруднику полиции, впоследствии по машине, где чел сам же и сидит - гениальный мув, который относится к нападению и/или провокации. да гспд, сам фактор того, что он стрелял около полицейского участка уже делает его крайним..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 нету слов по этой жалобе (повторяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 нет слова "нету", ровно как и ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Извиняюсь за долгое ожидание. Передано ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Не увидел ПГ от игрока. Причина стрельбы вполне была, что бы избежать наказания. Игрок будет наказан за багоюз по данному пункту ВПС: Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. А также по данному пункту РПГ: Цитата 1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 на какой срок игрок будет заблокирован? почему вы не обратили внимание, что игрок начал стрельбу около здания ГУ МВД, несмотря на то, что причина якобы была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. В 03.11.2021 в 17:09, Rodion Raskolnikow сказал: почему вы не обратили внимание, что игрок начал стрельбу около здания ГУ МВД, несмотря на то, что причина якобы была? Это лишь совпадение обстоятельств, сам РП процесс явно начался раньше. Блокировка на 7 дней. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 Причина стрельбы у мееня была , а с какой части у меня багаюз я так и не понял? с меня наручники были сняты по этому пестолет у меня по рп был...пусть данный игрок покажет видео с начаала Во первых на мне не были наручники они были сняты до этого самим же полицейским, по рп ствол был у меня его нее отнимали, потом начал стрелять все по норме никакого багюза и как вообще багаюз этот делать я даже не знаю... В 03.11.2021 в 19:17, Bandit_Staryy сказал: Причина стрельбы у мееня была , а с какой части у меня багаюз я так и не понял? с меня наручники были сняты по этому пестолет у меня по рп был...пусть данный игрок покажет видео с начаала Во первых на мне не были наручники они были сняты до этого самим же полицейским, по рп ствол был у меня его нее отнимали, потом начал стрелять все по норме никакого багюза и как вообще багаюз этот делать я даже не знаю... Причина стрельбы вполне была, что бы избежать наказания. ваши же слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2021 Видео от 3-го лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. Правила подачи жалобы не нарушены, игрок участвовал в ситуации. Более вопросов от автора не увидел. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться