Tomy_Brutto 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Bladberry 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Milkin 3. Суть жалобы: Товарищ СКП , без предупреждения ударил меня с електро-шокера , и надел наручники 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник, ударил я ваш шокером и надел наручники до выяснения обстоятельств, так как у нас была погоня. После чего я вас задержал по причине того что вы нарушили статью 319 УК РП. В 01.11.2021 в 20:46, Lucifer_Milkin сказал: Добрый вечер, я тот самый сотрудник, ударил я ваш шокером и надел наручники до выяснения обстоятельств, так как у нас была погоня. После чего я вас задержал по причине того что вы нарушили статью 319 УК РП. Предупреждения были в том что всем остоваться на местах, сообтетственно, вы не стояли на месте и поэтому я вас заковал в наручники. В 01.11.2021 в 20:46, Lucifer_Milkin сказал: Добрый вечер, я тот самый сотрудник, ударил я ваш шокером и надел наручники до выяснения обстоятельств, так как у нас была погоня. После чего я вас задержал по причине того что вы нарушили статью 319 УК РП. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я Ком.СОБР. В 01.11.2021 в 18:34, Tommy_Bladberry сказал: Товарищ СКП , без предупреждения ударил меня с електро-шокера На ваших же доказательствах видна фраза "Всем оставаться на местах, работает Спецназ МВД", соответственно шокер применён верно. В 01.11.2021 в 18:34, Tommy_Bladberry сказал: и надел наручники Вы в свою очередь нарушили 319 УК РП+19.4.1 КоАП. Сотрудник выдал только 319 УК РП, в принципе вам же лучше. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу Ком.СОБРа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 Видимо, вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться