Перейти к содержанию
BanhfMAQ

[ГИБДД-Н] Vyacheslaw_Nikolson

Рекомендуемые сообщения

BanhfMAQ

1. Ваш никнейм:Aleksey_Dydoriv

2. Никнейм сотрудника: Vyacheslaw_Nikolson
3. Суть жалобы: Жду док-ва своего нарушения,а точнее  запись или фото того как я управлял ТС (Можем решить мирно 500к на БС 351853,вот мой вк если решишь переводить деньги https://vk.com/basketboooolist_30)

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/O5Jui

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

Добрый вечер. Я являюсь тем самым сотрудником. Разберём. Вы вызвали полицию для оформления ДТП. Я приехал, начал разбор. Всё это время, разговор о ДТП вели вы, тем самым подтверждая, что вы участник. Потом, я попросил предоставить документы всех участников ДТП, после чего ВЫ передали документы мне. Тем самым подтверждая управление тс. Прямых доказательств я не имею, увы. 

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 01.11.2021 в 17:04, Vyacheslav_Seleznev сказал:

Добрый вечер. Я являюсь тем самым сотрудником. Разберём. Вы вызвали полицию для оформления ДТП. Я приехал, начал разбор. Всё это время, разговор о ДТП вели вы, тем самым подтверждая, что вы участник. Потом, я попросил предоставить документы всех участников ДТП, после чего ВЫ передали документы мне. Тем самым подтверждая управление тс. Прямых доказательств я не имею, увы. 

Ну если нету доказательства того что я управлял ТС то как вы можете лишать ВУ. Ждем ответ от Лидера или СЗФ

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov
В 01.11.2021 в 17:14, Silvester_Bladberry сказал:

Ну если нету доказательства того что я управлял ТС то как вы можете лишать ВУ. Ждем ответ от Лидера или СЗФ

Думаю этого достаточно, чтобы понять, кто был участником ДТП. Соответственно, кто был за рулём. Ждем ответа. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Seleznev

Поделиться сообщением

BanhfMAQ
В 01.11.2021 в 17:17, Vyacheslav_Seleznev сказал:

Думаю этого достаточно, чтобы понять, кто был участником ДТП. Соответственно, кто был за рулём. Ждем ответа. 

Ну вы предоставили запись того как я передал вам документы,но не было зафиксирован тот момент когда я управлял ТС рядом стоял мой друг который мог быть управлять ТС,но тк у вас нету доказательств то увы

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ

В 01.11.2021 в 16:52, Silvester_Bladberry сказал:

351853

А вы ожидайте компенсацию в размере 30к рублей. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...