-Pick- 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aron_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balani 3. Суть: Здравствуйте,я ударил один раз сотрудника и с моей стороны был откат.Я еще предложил оплатить 10к,на что он сказал не надо мне денег,надел наручники 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LYWlsQ-998s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. Убедительная просьба удалить прекрасную игру MTA Province, ибо с такими лагами Вам вообще не стоит играть <3. Начнём разбор. Вы нанесли несколько ударов, что не оставляет Вас невиновным. Так же Вы начали бредить, значит были не в себе. После чего поступило оскорбление в сторону сотрудника, а так же уход от Rp. Чтобы не пустословить - поясни. Следующие слова будут опираться на мои доказательства: https://youtu.be/H0pdQ8XBo-I. Тайм-код 0:39. На Вас надеты наручники, но Вы куда-то побежали. 0:46 неоднократное оскорбление. 1:08 угроза жалобой. Так же за всякий бред Вас замутили, за что Глебу отдельное спасибо. Ждём ответа лидера/СЗФ. P.s привет от Сакуты <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Начну с того, что в уголовном кодексе прописано следующее: Спойлер 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. То есть, есть выбор, либо оплатить штраф сотруднику на руки, либо отсидеть один год в Изоляторе временного содержания. Для Вас выделил оранжевым. Сотрудник сделал выбор в сторону лишения свободы, ввиду Вашей попытки убежать будучи в наручниках (по RP они надеты на Ваших руках). По поводу нескольких ударов, тут скорее всего случился рассинхрон, так как на Вашей записи Вы сделали один удар по сотруднику, а на видеоматериале сотрудника Вы совершили несколько ударов. Подведу итог, нарушений от сотрудника более выявлено не было. Ожидайте итоговый вердикт от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Я предложил оплату, на что он сказал, не надо мне денег. А вам сотрудник предлагаю уволиться, ибо когда у меня была драка вы не вмешалась. Ждём вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В 02.11.2021 в 12:12, -Pick- сказал: Я предложил оплату, на что он сказал, не надо мне денег. А вам сотрудник предлагаю уволиться, ибо когда у меня была драка вы не вмешалась. Ждём вердикт от СЗФ. А зачем вы начали драку? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Солидарен с ответом лидера, сотрудник вправе выбрать меру пресечения согласно действующему кодексу, а точнее по пункту 7.6. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться