Dmitriy_Novaku 52 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: За что дали розыск? Я сидел на пассажирском сиденье и ко мне никто не обращался даже. Требую компенсацию на счет: 848030. Я не причастен к действиям водителя. Так-же, требую док-в с вашей стороны. 4. Доказательства: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я игрок под ником Robert_Plaudis 1. Ориент. должен был быть выдан водителю по статье 16.5, т.к он уехал и не подчинился сотруднику полиции. С этим все верно. 2. Т.к мы не успели посмотреть ID водителя для выдачи розыска, мне пришлось пересмотреть видеозапись и я рассмотрел там только ваш ID, поэтому и выдал. Итог: Ошибка выдачи розыска при введение ID, но он был вам снят. Ждем ответа от лидера и СЗФ upd- если нужны док-ва снятого розыска то могу скинуть Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ожидайте ответа завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 52 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Вы не успели увидеть ID водителя и на записи каким то чудом виден был только я, хм... У вас запись шла с какого момента? Интересно просто увидеть наличие полноценных докозательств. Розыск был снят после подачи этой жалобы, но сути вся ситуация не меняется. По вашему косяку какое то время я с опасанием продолжал играть и потратил время и нервы на подачу жалобы. В любом случае требую компенсации за ваши косяки на счет 848030. Не забудьте про доказательства, ваш напарник говорил что открыли огонь в воздух именно вы (проверим теореию с воздухом), интересно глянуть будет и мне и возможно генералу с СЗФ. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте снова. У меня есть с вами только несколько секунд взаимодействия, как вы нас подрезали. После чего я по просьбе Шверта начал смотреть по видео ID другого человека, дабы выдать ему розыск. Это видно по вашей записи, где я стою АФК в машине 25-40 секунд - По вашему видео видно, что стрельба началась в тот момент когда я начал выдавать розыск человеку. Стрелять я соответственно не мог, и я бы этого не делал, если у меня небыло бы записи. Но тут никто по словам друг другу не верит. Поэтому у вас не хватает до-в моей стрельбы, а если хотите их увидеть, то просите полные док-ва у шверта :) у не могло видео просто так оборваться, а у меня могло. Все показано на видео выше. Компенсацию переведу в размере, котором скажет СЗФ или Лидер Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 По просьбе лидера кидаю док-ва снятого розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ситуация довольно спорная. Розыск вам действительно выдали неверно, но в последствии он был снят, в связи с чем не вижу смысла наказывать сотрудника. По поводу стрельбы, также не вижу смысла как-либо наказывать, ибо выстрел произошёл не по машине, к тому же не ясно кто именно произвёл выстрел. Итог: проведу с обоими сотрудниками строгую беседу по поводу предупредительных выстрелов в городе. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 52 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 Уважаемый лидер, кто то из ваших сотрудников врет. Один говорит что стрелял мой напарник, второй меня отправляет к Шверту, думаю надо разобраться и наказать у кого не полноценные док-ва. В любом случае до снятия розыска я не мог нормально поехать поработать и просто поиграть, т.е я потерял какое то время из за данной ошибки. Именно поэтому я и прошу компенсировать это, отнеситесь тоже с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 У шверта обрез. У меня все наглядно видно, что видео обрывается и я смотрю айди другого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! --------------------------------------------------------[Пересмотрев ещё вчера видеозапись , вынес вердикт со своей стороны] Вердикт : {Предупредительный в небо был открыт с моей стороны, считаю не совсем это нарушением, но лидер проведёт со мной беседу на данную тему} Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 52 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 17:02, SeregaSchwert сказал: Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! --------------------------------------------------------[Пересмотрев ещё вчера видеозапись , вынес вердикт со своей стороны] Вердикт : {Предупредительный в небо был открыт с моей стороны, считаю не совсем это нарушением, но лидер проведёт со мной беседу на данную тему} Еще вопросы? Требую выдать форумные баллы за нарушение правил форума.1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]*перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).В разделе запрещено: Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе: https://yapx.ru/u/O5838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! --------------------------------------------------------[Имею право тут отвечать] Причина: {Я отношусь к данной жалобе, разве не так ?} Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 52 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) В 02.11.2021 в 18:53, SeregaSchwert сказал: Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! --------------------------------------------------------[Имею право тут отвечать] Причина: {Я отношусь к данной жалобе, разве не так ?} Еще вопросы? Конкретно ВЫ, относитесь к вот ЭТОЙ жалобе: А ЭТА жалоба на вашего коллегу, вы не имеете к ней отношения ибо я задавал вопросы именно ему. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! --------------------------------------------------------{К данной жалобе я имею отношение, если вы человек умный сами найдёте где.} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 52 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 19:41, SeregaSchwert сказал: Здравия желаю! На связи Старшина Шверт! --------------------------------------------------------{К данной жалобе я имею отношение, если вы человек умный сами найдёте где.} На вас составлена отдельная жалоба, где вы должны отвечать, тут я задавал вопросы вашему напарнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2021 Шверт имеет отношение к жалобе. Не поднимайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приветствую.Перейдем к жалобе:1 - Вам будет выплачена компенсация на выше предоставленный вам банковский счёт, так как целый час у вас был не правильно выдан розыск, и вы с ним играли.2 - Не знаю зачем было открывать огонь, но в этом разберемся в другой жалобе. Ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #19 Опубликовано 3 ноября, 2021 Приветствую. Прошу прощения за задержку. Компенсация - *тык* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться