adamik26 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Garov2. Никнейм сотрудника: Woody_Exide3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Muller 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Woody_Exide. ДТП было по пингу. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Shamil_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2021 Ты же прекрасно я думаю видел как снёс меня, ты мог остановиться и выплатить ремонт, но ты этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2021 У меня рука сломана, назад камеру не переворачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2021 Доброе утро. Так как ДТП было по пингу, нарушений от сотрудника нет. Готов пойти к Вам на встречу и выплатить компенсацию. Ожидаю банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 650963 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Давайте наглеть не будет. Сумма ремонта не более 7.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2021 Компенсация: *Тык*Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться