dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Henriksson 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adrian_Nikiforov 4. Суть: Доброго времени суток! Данный сотрудник вел себя не подобающе, не соблюдал субординацию, оскорблял ну и не показывал удостоверение. Прошу объяснений за данное поведение, а так же попрошу наказать сотрудника по 3.2ФзОП, а так же за ОСК и т.д, я думаю посмотрев док-ва вы поймёте все сами. https://youtu.be/Wrh-nu0CPnE - не показывал удостоверение. https://youtu.be/Wqjov5NqkCs - ОСк Когда он согласился показать удостовекрение, он отыграл удостоверение ну дал паспорт, а потом по РП просил его вернуть, хотя по РП он дал(показал) удостоверениек. Ужасное поведение, сотрудник проф.непригоден. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wqjov5NqkCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2021 На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 Итак,доброго времени суток. Я являюсь лидером данной фракции, то есть Начальником УВД-Мирный, в звании Генерал-Майор. Перейдем к разбору жалобы. Действительно,сотрудник вел себя некорректно по отношению к вам,тем самым нарушив пункт Федерального Закона о Полиции, а именно пункт: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников. За что будет привлечен согласно Внутреннему Уставу МВД 4.1.10 который гласит: Превышать должностные полномочия. Наказание – выговор или увольнение. Так как сотрудник не находится в отделе ОМОН или же СОБР,считаю данный пункт применимым в данной ситуации. Идем далее. Так же не поняла,почему у сотрудника нет отыгровки на удостоверение и зачем он предъявил вам паспорт. На счет этого проведу проверку на наличие отыгровки, а так же проведу беседу с сотрудником. На счет субординации так же будет проведена беседа,думаю этого достаточно в данной ситуации дабы в дальнейшем такого не было,но и вам советую вести себя более культурно, и сдерживать свои эмоции. Так же не особо поняла момент удара от сотрудника полиции,считаю такое поведение неуместно, но и наказать сотрудника в данном случае не считаю возможным так как если бы вы зафиксировали свои побои в больнице, то в таком случае уже можно было рассмотреть нарушение Уголовного Кодекса, а так же превышение полномочий от сотрудника. Надеюсь мой ответ вас устроил а так же остались ли у вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго времени суток! Нет вопросов не осталось, кроме того что просрочка жалобы от сотрудника, а так все хорошо, полностью солидарен с вашим вердиктом. Пред или ВГ за просрочку ЖБ выдаёте, а так все. ОТ меня вопросов больше нет, СЗФ может выносить вердикт и закрывать жалобу было бы не плохо моральную компенсацию выплатить, ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 3.1. ФзОП, наказание за просрочку не будет, так как у нас нет обязательства отвечать сотрудникам в жалобе, если рассмотрение жалобы может быть осуществлено и без них. В компенсации насколько я понимаю Вы не нуждаетесь. Вопросов у Вас нет, насколько я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться