𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Terleckiy 2. Никнейм игрока: Diego_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: нонрп ган, дм кар, пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5Bv8OQwbNXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я не знал что ВПС работал потому что как я понял администраторы написали это раньше чем я зашёл на сервер, в группе 3 сервера не было написано то что ВПС работает. Так что своей вены я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Незнание не освобождает от ответственности. Вина ваша есть "посмотрите мой профиль подобные люди уже в бане" поэтому отнекиваться глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз. Скажите ваш банковский счет для оплаты компенсации. Потому что я правда не знал что ВПС работает так что хочу выплатить вам маральную конпенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 На оплату морального ущерба я отказываюсь, виновный должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую. Игрок будет заблокирован. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вопросов не осталось, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться