dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Henriksson 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vlad_Diamond 4. Суть: Доброго времени суток, Произошёл некий инцидент с данным сотрудником. Данный сотрудник подрезал меня и в конце концов уехал с места ДТП. Попрошу объяснить свои действия ну и в случае чего наказать данного сотрудника по ВПС, а если данный сотрудник будет наказан по ВПС, то и дисциплинарным высказыванием его тоже разумеется можно наградить. там 2 видео 1 - https://youtu.be/lykRJg3bfpA 2 - https://youtu.be/l1B2LKDK3cc 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lykRJg3bfpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравия Желаю. Я являюсь Заместителем Начальника по ГИБДД по городу Мирный. В данной жалобе вижу момент ДТП, но он не критичный. Так как в тот момент было мероприятие Колона, то это приписывается к Статье ФзОП. Цитирую : Цитата 11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню. Если же остались вопросы по данной жалобе Жду ваши вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Stoyn 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Не хватает злости смотреть на вас и на эту жалобу. Вы специально провоцировали меня на протяжении всего дня, и по итогу заливаете жалобу, не по-мужски! Теперь разложим всё по своим местам. И так: Сотрудники Полиции организовали транспортную колонну, что подтверждает данный термин - Цитата "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. Вы двигались на автомобиле и специально не выезжали из колонны, мною было выдано несколько предупреждений, но вы их игнорировали и даже оскорбляли меня. Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. После чего, обогнав вас, я занял место в колонне, а вы благополучно врезались в столб. Я не стал разбираться в ДТП, так как на моём патрульном автомобиле были включены проблесковые маячки, а также специальный звуковой сигнал. А ссылаясь на уставные документы, при лёгком ДТП я вправе его проигнорировать и продолжить движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Доброго времени суток! в данной статье 11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню. указано если идёт погоня то можно проигнорировать ДТП. Ну погони не было, он потом вернулся, послал меня и уехал. Заблатить врятли получится Адамс, даже из за личной неприязни твоей в мою сторону. Если будет происходить блат хоть от тебя от лидера или от админов, буду писать на высших админов, если не поможет буду писать ГА, если и там не получится то еще выше. по этому подумай перед темс как блатить, то что ты вставил эту статью, это очень глупо. Вникни в суть этой статьи а потом пихай ее. В 31.10.2021 в 21:07, Adams_White сказал: Здравия Желаю. Я являюсь Заместителем Начальника по ГИБДД по городу Мирный. В данной жалобе вижу момент ДТП, но он не критичный. Так как в тот момент было мероприятие Колона, то это приписывается к Статье ФзОП. Цитирую : Если же остались вопросы по данной жалобе Жду ваши вопросы? Доброго времени суток и вам, доблестный ДПСник..3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. изучите ПДД. В ПДД сказано что если приблежается ТС с Маяками, надо принять крайнее правоек положение дороги и пропустить данное ТС. Вот я и принял крайнее правоее положение. Если были оски в вашу сторону то надо было оформлять меня это во первых, во вторых не надо клеветать, предоставьте видео фиксацию что имекнно я вас как то там оскорблял в тот момент. "После чего, обогнав вас, я занял место в колонне, а вы благополучно врезались в столб." Вы че изведваетесь? Обогнав? А может подрезав? и уехав? "Я не стал разбираться в ДТП, так как на моём патрульном автомобиле были включены проблесковые маячки" а че если маячки включены то на всех окружающих плевать? Вы меня подрезали и уехали? Кто вы такой что бы себя так вести? Влать бл@т* ???? Не стройте из себя героя которому все можно, вы никто. "А ссылаясь на уставные документы, при лёгком ДТП я вправе его проигнорировать и продолжить движение." Безусловно, ну если только была погоня, если была погоня в этот момент, предоставьте док-ва - это во первых. Во вторых даже если и была, вы все ровно должны оплатить ремонт если на вас поступила жалоба. Далее... Можно услышать оправдания почему в жалобе отвечает зам.ГИДД. а не начальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ещё раз приветствую. Передаю жалобу следящей администрации. Так как вы откровенно переходите на личности, и диалог с вами больше вести не хочу. Ожидайте ответа Лидера или же ответа ГС/ПГС. Всего вам Доброго, на банановых островах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Таакс начнем рассмотр жалобы, мои сотрудники вам верно ответили, насчет того что вы ехали в колонне, вам неоднократно давали предупреждение, но вы же не реагировали здесь можно даже засчитать с вашей стороны нарушение; 3.2 ПДД Спойлер При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Для чего вы это делали? Со стороны сотрудника да есть нарушение, в том что не применил к вам статью: Статья 1.19. КОАП РП Спойлер Статья 1.19. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Влечет наложение административного штрафа в размере 3.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. Проведу с ним беседу насчет этого, также с вашей стороны было неоднократное оскорбление и преследование сотрудников МВД, также из-за этого вам ничего не сделали. Теперь подумайте хорошо кто в данной ситуации виновен и я надеюсь более не услышу от ВАС оскорблений в том, что мой Зам блатит кого либо, ведь за этим лично слежу Я. P.S Насчет того что вам дал ответ мой Зам Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником структуры должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - рассмотрение в установленном порядке поступающих в адрес организации на государственном портале жалоб Из-за того что, я не мог уделить много внимания на данную жалобу вчера, то я передал моему Заму разрешение ответить в жалобе, для того чтоб рассмотр жалобы был на высоком уровне. А вас я попрошу более не заниматься ерундой, вставать в колонну, преследовать, оскорблять, ведь вам это ничего не даст. Также соглашусь увидел ДТП с вами, за это сотрудник будет наказан, но, в связи с тем, что это впервые он получит освобождение. Остались вопросы? Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Salbiy_Bzhecev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Stoyn 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Вот полное видео Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Vlad_Stoyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dr_Syberia 0 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Меня мало волнует что там не сделал ваш сотрудник и то что я его оскорблял, за оск я бы понес наказание если за мной сделили бы. Во вторых я повторюсь я не припятствоваал вашему сотруднику проехать ипропускал его, у него была цепям крайняя левая полоса (как раз по пдд для обгона) Ну не то что он мне не выписал штраф не то что я его как то оскорблял, его это никак не освобождает от ответственности на то что он подрезал и ушёл с места ДТП, он бы мог оставить эо все, если бы у него была погоня, ну погони не было, вообщем я все вверху расписал. И да я бы говорил по другому в столрону вашего зама, позорно его конечно так называть, не достоин он такого, я бы сейчас тут расписал все про него, ну боюсь получу вечный бан форума. Так же хоте лбы подметить факт того что я не против был вызвать ДПС другой наряд и разобраться, на что сотрудник начал мне тыкать и хамить, а затем уехал не заплатив. (кстати там ремонт был 10000 как раз, ну и 5к за то что бы без сотрудников все на месте, ну вы не захотели) Жду ответа от СЗФ. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем dr_Syberia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Stoyn 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) О каком хамстве и тыканье вы можете говорить, когда на моё требование прижаться к обочине, вы отвечаете оскорблением в мою сторону. Или вы думаете, что все сотрудники роботы и могут терпеть такое отношение к себе? Сейчас залью ещё парочку видосиков, с вами и вашим отношением к сотрудникам ДПС Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Vlad_Stoyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. От сотрудника ГИБДД вижу некорректные действия, на самом деле. Пункт 11.5.1 ФЗоП гласит следующее: Цитата 11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню. Как таковой погони у них не было. Была лишь тренировка, сутью которой было освежить знания езды колонной. По поводу ухода от РП: накажу, всё же, сотрудника, но не на большой срок. Всё остальное в жалобе - вода. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dr_Syberia 0 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2021 НУ да на не большой срок... Послал и уехал с места ДТП перед этим подрезал. Адекватное наказание выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов, как я понял, не имеется - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...