Bandit_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammed_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Дали мне звезду под банком мирного потом с руля затазирел меня , далее на этого полицейского направили стволы он делал вид пытался снять наручники но специально не снимал потом после чего он просто посадил меня в машину и увез хотя на него были направлены стволы, так же на машине были наши ребята тоже с стовалами он просто дал по газам хотя там было 3 человека со стволами тоже , прошу наказать данного полицейского 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c1MHAKyWO-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую, фулл рп сударь, который обладает навыками самоликвидации, но сейчас не об этом! Одну деталь мне раскройте, пожалуйста. Вы специально знаки препинания практически не поставили, чтобы от одного прочтения жалобы мне становилось плохо? Ни в коем случае я вас не оскорбляю этим, не подумайте, однако мне неясен смысл писать, к примеру: "делал вид пытался снять", "потом после чего", "тоже со стовалами" это на каком языке.. Ладно, не о вашем уровне орфографии вы сюда пришли мне донести, к сожалению( в общем, азотик елисеев версия опг старуу, "тазерить" с автомобиля - решение для того, чтобы не дать вам возможности сбежать. не припомню, чтобы это выходило за рамки возможного. откуда информация, что я именно делал вид, а не пытался снять? докажите. а, ну, если вы обидились на меня из-за грубой посадки в машину, извините, в следующий раз обязательно для вас что-нибудь элегантное придумаю. вкратце - ваши парнишки опг крутышки стволы опустили, а я че? ну я поехал домой чай пить, раз проблем не наблюдалось, как я увидел. а на машину мою вообще изначально не стоило заезжать - проблем меньше бы было. в общих чертах, сударь, я пытался уехать из экстренной ситуации любой ценой и когда подвернулась такая возможность, я и подумал, чего ждать, пора ехать! вы уж конечно, наверное, здравый парень, но вот про ваше выступление с заднего сидения патрульного автомобиля около ГУ МВД я не забыл. пункт РПГ по обстрелу с авто как минимум был послан далеко и надолго. не серчать, свидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Прошу заметить я не русский и знаю его самоучно , и это с вашей стороны не красиво , ладно ты этого не знал прошаю , но факт того что с твоей стороны НонРп был потому что наа машине ребята с стволами и просто взять уехать ну такое... Жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Выдавать розыск под банком города Мирный не запрещено, также задерживать там же, точно также не запрещено. Не наблюдаю, чтобы у Вас был строй, либо же стоял рядом администратор. Нарушений здесь нет. Стрельба с тазера из авто не наказуема, это было не огнестрельное оружие. Пистолеты направили на сотрудника, Окей, сотрудник Ваши требования выполнил, наручники были разблокированы по RP. Как только Ваши друзья не направляли пистолеты на сотрудника, он воспользовался возможностью уехать, не понимаю где здесь NonRP и в чём оно проявляется. Не знаю, по какому пункту Вы ожидаете наказание сотрудника. DB также на Вашей видеозаписи не наблюдаю. Делаю вывод, что нарушений от сотрудника нет. Ожидайте итоговый вердикт от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Выдавать розыск, находясь под банком Мирного, когда нет ни строя, ни администратора, не запрещено. Сотрудник мог выстрелить с тайзера, сидя на водительском месте, даже по такой траектории. Когда члены преступной группировки наставили на сотрудника оружие, он снял с Вас наручники, но из-за того, что сотрудник держал Вас, он повел и посадил в автомобиль. Нарушений от сотрудника не заметил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться