L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Grif_Richter 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Прошу разястнить мне ситуацию в полной развернутой форме с док-вом моего нарушения. Человек по данной жалобе написал с какого перепугу я выдал ему розыск по статье 5.8 , я все объяснил. Но с какой стати лидер фракции приписал мне нарвшение 4.5 того чего я не нарушал и даже не имею к этому отношению. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/451227-zhaloba-na-grif_richter-guvd-g-privolzhsk/?tab=comments#comment-3078430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравия желаю! Генерал-Майор Полиции, Начальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Вердикт по жалобе был вынесен следящим администратором, соответственно, я ничего Вам не "приписывал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жду полной развернутой формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 413 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 413 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Розыск в целом чтобы выдать по статье о неподчинении Вы должны иметь конкретные доказательства. Лидер не выносил вердикт, согласно которому Вас должны были наказать. Товарищ помощник Главного следящего за МВД - Никита Спасский, вынес вердикт, если Вы имеете вопросы к этому, можете оформить жалобу на его. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 413 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2021 Нет активности, следственно и вопросов, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться