Zakhar_Zhukov 20 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) dell. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Zakhar_Zhukov dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Будет наказан, ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую Расхода конкретно от вас - не было, но ваш напарник написал ранее, в связи с этим участник опг - уехал, так за что мне тогда его наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Привет - ДТП было с кем? - Со мной Следовательно и РП отыгрывать он тоже должен был со мной (водителем). Как-то нелогично то, что пассажир дает расход. В любом случае, жалоба отозвана, встретился с данным человеком в игре, поговорили. Произошло недопонимание с его стороны, как таковой цели уйти с места ДТП не было, подумал что в чат о расходе написал я. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здорово, что все решилось именно так Да, рп он может и должен был отыгрывать с вами, но человеческий фактор в такой ситуации тоже имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Решение остается за вами. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться