Перейти к содержанию
ATATA

ГИБДД г.Приволжск - Nikita_Ambranov

Рекомендуемые сообщения

ATATA

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Ambranov
3. Суть: Покажите мне того человека который допускает таких "сотрудников" в город... 1 видео: видно нонРП дубинку+ необоснованный удар по моей лайбе. 2 видео: снова виден нонРП ган, да и собственно причины даже небыло что бы по мне стрелять, и к тому же людное место, завод ЖБК и люди возле него,стрельба без предов, дм кар 3 видео: видно что сотрудник будучи на смене катается на ЛТС, не отыграв оружие опять открыл огонь. 

Цитата

8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни)

3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mWDLjy3IFOk https://youtu.be/cYVIZ1iGPHM https://youtu.be/PlLRTJf19-k

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

NeM4ik

Добрый день Я игрок Под никнеймом Никита амбранов как вы считаете оскорбления с вашей стороны были верны? Где вы увидели нон рп действия хотя я думаю что вы протаранили авто Элизабет и начали уезжать как вы думаете это по вашему не нон рп?? я конечно готов возместить ущерб вам за порчу транспортного средства но как по ваше оскорбления сторудника полиции цход с места дтп это нормально? да я признаю свою ошибку что сел в другое лтс но по другому вы бы не поняли но как еще вам обьяснить что вы уехали с места дтп и обзывали постродавших то есть по вашему это нормально да?

Изменено пользователем MelOkayBr

Поделиться сообщением

ATATA
В 31.10.2021 в 22:52, MelOkayBr сказал:

считаете оскорбления с вашей стороны были верны

мог выписать за 16.3, если ты не знаешь укрп твои проблемы. 

Где вы увидели нон рп действия хотя я думаю что вы протаранили авто Элизабет и начали уезжать как вы думаете это по вашему не нон рп??

я ее таранил?))) видео посмотри кто кого таранил

да я признаю свою ошибку что сел в другое лтс но по другому вы бы не поняли но как еще вам обьяснить что вы уехали с места дтп и обзывали постродавших то есть по вашему это нормально да?

ошибка твоя не в том что ты в лтс сел, твои ошибки я указал, и больше чем уверен СЗФ с ними будет согласен. Ты даже видео дтп не видел алло, как ты можешь судить кто пострадавший?) впс читай.

Поделиться сообщением

NeM4ik

Я предлагаю заплатить вам ущерб и обещаю быть внимательнее! 

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
На моего сотрудника была составлена жалоба.
На Ваших доказательствах видны нарушения.
Нарушения:
6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней
- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день.ОПС.

Также если сотрудник будет заблокирован на 5+ он будет уволен.
8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней
Передаю тему следящей администрации.

Поделиться сообщением

ATATA
В 01.11.2021 в 02:47, Ilya_Vetrov сказал:

Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
На моего сотрудника была составлена жалоба.
На Ваших доказательствах видны нарушения.
Нарушения:

3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день.ОПС.

Также если сотрудник будет заблокирован на 5+ он будет уволен.
Передаю тему следящей администрации.

пункты устава посмотрите, он их так же нарушил.

В 01.11.2021 в 02:42, MelOkayBr сказал:

Я предлагаю заплатить вам ущерб и обещаю быть внимательнее! 

ваши обещания мне не нужны, мне нужно наказание за нарушение.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Не понятно каким образом сотрудник производил свою деятельность по охране безопасности дорожного движения и общественного порядка будучи на гражданском ТС, даже не смотря на сотрудника нашего ГИБДД без формы за рулём.
Здесь вижу нарушение пункта 3.2 ОПС, лидер представил его выше.

2) Причин для открытия стрельбы я абсолютно не наблюдаю, но и наказать за это не могу, так как выстрел был единичным. Есть ли у Вас полная видеозапись происходящего?

3) Аналогично и с НонРП копом, наказать не могу, недостаточно доказательной базы для этого.

Поделиться сообщением

ATATA
В 01.11.2021 в 14:08, Michael_Patapov сказал:

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Не понятно каким образом сотрудник производил свою деятельность по охране безопасности дорожного движения и общественного порядка будучи на гражданском ТС, даже не смотря на сотрудника нашего ГИБДД без формы за рулём.
Здесь вижу нарушение пункта 3.2 ОПС, лидер представил его выше.

2) Причин для открытия стрельбы я абсолютно не наблюдаю, но и наказать за это не могу, так как выстрел был единичным. Есть ли у Вас полная видеозапись происходящего?

3) Аналогично и с НонРП копом, наказать не могу, недостаточно доказательной базы для этого.

единичный выстрел? он мне в машину тотал разбил алло, вы как видео смотрите? нрп ган, дм кар +опс и устав. Передайте жалобу старшим, вы не вызываете у меня доверия если не видите банальных нарушений.

Поделиться сообщением

NeM4ik

Так почему же вы вышли молодой человек? Когда в азино вы попали второй раз в ДТП и вышли из игры? Элизабет снова с вами попала в ДТП и вы вышли из игры? 

Поделиться сообщением

ATATA
В 01.11.2021 в 18:39, MelOkayBr сказал:

Так почему же вы вышли молодой человек? Когда в азино вы попали второй раз в ДТП и вышли из игры? Элизабет снова с вами попала в ДТП и вы вышли из игры? 

жду пруфы от твоего лица, если нет - вг, да и ты думаешь что я бы стал намеренно выходить из игры, вместо того что бы слить вас?) к сожалению крашнуло, так бы я заснял такое что вы дней на 10 улетели) тему не поднимай, иначе фб словишь

Поделиться сообщением

NeM4ik

Хорошо что ты скажешь на оскорбления? Там шалава там и т.д? Я тебе говорю я готов выплатить ущерб в размере 100к-200к только дай свой банк

Поделиться сообщением

ATATA
В 01.11.2021 в 19:38, MelOkayBr сказал:

Хорошо что ты скажешь на оскорбления? Там шалава там и т.д?

были, не отрицаю, ты мог выписать мне штраф за 16.3 укрп. подкупка жалобы запрещена кста.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Приветствую ещё раз. Не увидел одну из записей которую Вы предоставили выше, за что извиняюсь.
На этот раз выношу полный вердикт по ситуации.

1) Как сказал ранее сотрудник уже будет наказан за нарушение пункта 3.2 ОПС.

2) Со стороны сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.6 ВПС:

Цитата

За это он будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием.

3) Увидел нарушение пункта 3.16 устава МВД:

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

4) Также наблюдаем как сотрудник достаёт дубинку без определённых РП отыгровок, что является нарушением пункта 6.15 ВПС:

Цитата

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник будет заблокирован внутри игры и будет уволен за нарушение ОПС.
Банковский счёт ожидаю в данной жалобе, так как ситуация одна:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...