Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: нРП коп. Как определил мой номер паспорта? И почему ты выдал розыск за 5.8 УаК, если ты можешь только Транспортировку давать?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/sAnGCoLHOFl?a https://skr.sh/sAniKzP2DLd?a Изменено 31 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую! В 31.10.2021 в 17:24, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Как определил мой номер паспорта? Вот тут отлично видно ваше лицо: Спойлер А вот тут оно отлично пробито с помощью бортового компьютера, точно также, как было бы сделано через КПК: Спойлер В 31.10.2021 в 17:24, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: И почему ты выдал розыск за 5.8 УаК, если ты можешь только Транспортировку давать? Ни одним правилом сотрудникам ГИБДД не запрещено выдавать розыск за нарушения УАК. Если я не прав, ожидаю от вас конкретные пункты уставной документации, а не общие слова, что всегда так было. По сути жалобы на всё дал ответ. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 13:31, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: отлично пробито с помощью бортового компьютера Насколько мне известно, пробивать нужно без головного убора, не так ли? В 01.11.2021 в 13:31, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Ни одним правилом сотрудникам ГИБДД не запрещено выдавать розыск за нарушения УАК Ответ даст Артём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 15:19, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Насколько мне известно, пробивать нужно без головного убора, не так ли? Не знаю, с чего вы это взяли. Современные технологии позволяют распознать человека в шапке, учитывая, что она абсолютно не закрыла ваше лицо, а основные точки для распознавания лица, насколько мне известно, находятся у рта, глаз, носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2021 Здравствуйте. Доказательства, которые Вы хотели получить имеются у сотрудника, он их предоставил чуть выше. Номер паспорта Ваш был установлен через КПК, лицо Ваше было полностью открыто. Нахождение головного убора не является причиной, которая могла бы помешать пробить и узнать Ваши данные. Думаю, отметил на Ваши поставленные вопросы. Остались ли у Вас какие дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 17:30, Alan_Haukeland сказал: Нахождение головного убора не является причиной, которая могла бы помешать пробить и узнать Ваши данные. Не согласен. Было, во-первых, темно, Во-вторых шапка мешает. Если вы хоть раз сталкивались с работой МВД в жизни - это поймете, устанавливать личность необходимо без шарфов, очков, шапки, маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2021 Освещение всё же было на хорошем уровне. Шапка не мешает, она не закрывает основной Ваш профиль. Работа МВД в жизни, соглашусь, намного труднее и лазеек там побольше будет. У нас же игровой проект, такие тонкости не являются основополагающими, наказания за такое не предусмотрено. На все вопросы дал ответ, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение