Перейти к содержанию
Mihail_Damato

[УВД-П] Adam_Ron

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Damato

1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev
2. Никнейм сотрудника: Adam_Ron
3. Суть жалобы: Первое видео:
ПГ(прыгает под машины чтобы я его задавил)
Второе видео:
Нарушение 2.1 ПДСФ(Сфоткал через тонер человека в очках и в маске(которая скрывает метку)
Третье видео:
Нарушение 4.2 ФЗоП, а также не выполнение обязанностей по выдачи справки об отсутствии судимости на основании статьи 5.1 ФЗоП, часть 1, пункт 3.

4. Доказательства: Первое видео(ПГ)Второе видео(2.1 ПДСФ)Третье видео(Не представился, не выслушал, не выдал справку!)

Поделиться сообщением

Yan_Korneev

Добрый день, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, полковник Корнеев.

На счет ПГ - оставлю это решение за лидером/следящими. 2.1 ПДСФ - недостаточно док-в, предоставьте полный видеоролик.

В 31.10.2021 в 18:02, Mihail_Venessis сказал:

Нарушение 4.2 ФЗоП, а также не выполнение обязанностей по выдачи справки об отсутствии судимости на основании статьи 5.1 ФЗоП, часть 1, пункт 3.

За это сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию. 

Поделиться сообщением

ryabinov
В 31.10.2021 в 20:02, Mihail_Venessis сказал:

1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev
2. Никнейм сотрудника: Adam_Ron
3. Суть жалобы: Первое видео:
ПГ(прыгает под машины чтобы я его задавил)
Второе видео:
Нарушение 2.1 ПДСФ(Сфоткал через тонер человека в очках и в маске(которая скрывает метку)
Третье видео:

4. Доказательства: Первое видео(ПГ)Второе видео(2.1 ПДСФ)Третье видео(Не представился, не выслушал, не выдал справку!)

с 4.2 ФЗоП не согласен так как я играю без звука когда нахожусь возле участка и я не слышу что вы говорите и кому

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 31.10.2021 в 20:33, ryabinov сказал:

с 4.2 ФЗоП не согласен так как я играю без звука когда нахожусь возле участка и я не слышу что вы говорите и кому

Кому же вы врете. Вы со мной по телефону в игре разговаривали, а тут вдруг без звука. Если это так - опру

Поделиться сообщением

ryabinov
В 01.11.2021 в 01:00, Mihail_Venessis сказал:

Кому же вы врете. Вы со мной по телефону в игре разговаривали, а тут вдруг без звука. Если это так - опру

кхм по телефону мы разговаривали во время того как я был на бу, а не возле участка

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 31.10.2021 в 21:02, ryabinov сказал:

кхм по телефону мы разговаривали во время того как я был на бу, а не возле участка

Опру что у вас не было звука около участка? Иначе 2.12 ПДСФ. Поскольку записывать вы обязаны. Лучше бы согласились. Теперь сразу два нарушения

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я лидер УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчесер.

У сотрудника отсутствуют доказательства, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ, 2.1 ПДСФ (КПК через тонировку) и за нарушение 3.7 ПДСФ (6.10 ВПС - наказание решит администрация).

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди.

Также сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 2 статьи 4 ФЗоП.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Вопросы?

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Нету!

Хотя есть, но к СЗФ. На какой срок получит бан сотрудник?

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте. 

Сотрудник получит блокировку по факту 6.10 ВПС сроком 36 часов. 

С остальном с ответом лидера солидарен. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...