Перейти к содержанию
Валютчик УВД-Н Тьерри

Жалоба на Miko_Sato - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Валютчик УВД-Н Тьерри

1. Ваш никнейм: Has_Dagestani
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Miko_Sato
4. Суть: Поч не представился. Поч так грубо?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zjM5qKLnYhQ

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Здравия желаюГенерал-Майор ПолицииНачальник Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

lolicon

Ну Здравствуйте Твинк (сразу скажу на будущее) лучше всего заходите сразу с основы и нарушайте 4.5 УаК а то как-то не красиво играть так а потом угрожать основою( не хотелось чтоб вот такой неадекватный лидер был на просторах( . Начнем как я уже сказал вы находились на парковке а это уже 4.5 УаК , подойдя к вам сразу попросил покинуть парковку ( на вашем же фрапсе видно) вы меня проигнорили затем я дал вам 10 секунд чтоб покинуть её, с богом пополам вы её покинули. А про ваше *пизды получишь* а так-же *ебало завали* я бы хотел услышать 5.5 УаК с рта основы, в ответы на ваши оскорбление я попросил вас не говорить так под видом *не тявкайте* а это значит чтоб вы свои высказывание прекратили, либо я мы вас оформил за 4.5 УаК и 5.5 УаК. 

P.S А давайте мы так же все к вам с твинков будем заходить и бегать у вас по парковке и вас оскорблять ? А потом угрожать своими основами ? Давайте весело же будет, да ? Хпхахпахахах весело же. 

Поделиться сообщением

Валютчик УВД-Н Тьерри

не понял ничего из высера.
хочу увидеть наказание в виде выговора, за то что не представился и оскорбил гражданского, тобишь проявил неуважение и нарушил НПА.

Поделиться сообщением

lolicon
В 31.10.2021 в 20:48, Thierry Primer сказал:

не понял ничего из высера.
хочу увидеть наказание в виде выговора, за то что не представился и оскорбил гражданского, тобишь проявил неуважение и нарушил НПА.

Ого, а почему так грубо из вуст лидера ?

Поделиться сообщением

Валютчик УВД-Н Тьерри

и?

не ной

Поделиться сообщением

lolicon
В 31.10.2021 в 21:09, Thierry Primer сказал:

и?

не ной

Адекватнее 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан за 3.1 ФЗоП, а также 3.5 ФЗОП. Думаю, расшифровывать Вам ничего не надо, так как знаете всё прекрасно. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Валютчик УВД-Н Тьерри

не, закрывайте.

Поделиться сообщением

Denis_Andreev

Поскольку вопросов не осталось, жалобу передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Валютчик УВД-Н Тьерри

ок

В 31.10.2021 в 21:45, lolicon сказал:

Ну Здравствуйте Твинк (сразу скажу на будущее) лучше всего заходите сразу с основы и нарушайте 4.5 УаК а то как-то не красиво играть так а потом угрожать основою( не хотелось чтоб вот такой неадекватный лидер был на просторах( . Начнем как я уже сказал вы находились на парковке а это уже 4.5 УаК , подойдя к вам сразу попросил покинуть парковку ( на вашем же фрапсе видно) вы меня проигнорили затем я дал вам 10 секунд чтоб покинуть её, с богом пополам вы её покинули. А про ваше *пизды получишь* а так-же *ебало завали* я бы хотел услышать 5.5 УаК с рта основы, в ответы на ваши оскорбление я попросил вас не говорить так под видом *не тявкайте* а это значит чтоб вы свои высказывание прекратили, либо я мы вас оформил за 4.5 УаК и 5.5 УаК. 

P.S А давайте мы так же все к вам с твинков будем заходить и бегать у вас по парковке и вас оскорблять ? А потом угрожать своими основами ? Давайте весело же будет, да ? Хпхахпахахах весело же. 

4.4 кгс неуважительные ответы на форуме дайте. Недопустимы тут маты)

Поделиться сообщением

lolicon

Я лишь процитировал ваше поведение в игре и то что вы мне высказывались на вашей же опре.

Поделиться сообщением

Валютчик УВД-Н Тьерри

и что

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Наказан за 4.4 кодекса не будет: он процитировал Ваши слова.

Вопросов иных нет - жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...