VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: William_Garnett 3. Суть жалобы: Дарова! Так как я получил бан, теперь твоя очередь. Ближе к сути: Угрозы, оскорбления со стороны сотрудника ГИБДД-М, а как же репутация фракции? Фзразочки: ''За тобой Админы следят, пизда тебе копчёный" и почему Мг-шим? 4. Доказательства: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер! Если вы так хорошо знаете все славные документы а так же ВПС почему же вы не остановились и не стали меня слушать? Значит какие у вас нарушение: 1) это уход с места ДТП;2) это погоня на инкассация от сотрудника МВД(по которой вас уже благополучно уже наказали);3) это уход от РП+ ПГ. Так же не вижу тут угроз с моей стороны. Приношу извинения за цензурную лексику, а про мг информацию я у Вас спросил воспринимаете или нет.И к тому же это было предупреждение, а не угроза. Будем ждать вердикт со стороны СЗФ Изменено 31 октября, 2021 пользователем Artem_Grijulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasko Winchester 3 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи полковник Винчестер Раско Олегович, Начальник ОБ и временно исполняющий обязанности Начальника ГИБДД г. Мирный. На ваших же видео доказательствах видно, что вы согласны на МГ информацию. Сотрудник четко обозначил начало и конец МГ информации. В этом плане со стороны сотрудника нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 В данном случае вы были согласны на MG информацию, нарушений здесь нет. Сотруднику запрещено чрезмерное оскорбление игроков и чрезмерное использование ненормативной лексики. За два слова наказывать нет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться