Maksim_Yackovlev 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_McGill 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedick 3. Суть жалобы: 6.22 ВПС (Эвакуировал автомобиль, чтобы я не выписал штраф) Выписка с правил Цитата > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. 4. Доказательства: Видео от лица сотрудника Жалоба Изменено 31 октября, 2021 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 09:27, Lucas Wallker сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_McGill 2. Никнейм сотрудника: Tom_Benedick 3. Суть жалобы: 6.22 ВПС (Эвакуировал автомобиль, чтобы я не выписал штраф) Выписка с правил 4. Доказательства: Видео от лица сотрудника Жалоба Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, учасником РП я небыл что бы его переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Да ладно, а кому штраф прилетел? Вы видели что вам выписывают штраф и решили эвакуировать автомобиль) Вам это просто так с рук не сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Ник правильно введите Изменено 31 октября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Плохо удалять видео, но ничего) Вот рабочая ссылка - [Доказательства] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Ждем мнения СЗФ Изменено 31 октября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 10:27, Lucas Wallker сказал: 6.22 ВПС (Эвакуировал автомобиль, чтобы я не выписал штраф) Здравствуйте, я Ком.СОБР. Предлагаю дождаться ответа от СЗФ, так как это решаю не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения 6.22 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться