Vladimir_Rey 20 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo Lucifer_Milkin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Что это такое?Попрошу вас объяснить ваши действия на видеоролике указанном мною. 4. Доказательства: https://youtu.be/wU8uT8ySkNg Изменено 31 октября, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую. Что именно Вам не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте,спасибо за столь быстрый ответ. Начнём с этого - Спойлер 15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Мне выдали предупреждения? Это правило не для вас ? - Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Вы видели куда стреляли?Вы стреляли прямо в гражданина сидящего на заднем сиденье,после того как мой автомобиль вышел из строя,вы снова начали стрельбу по автомобилю но уже другому,а именно автомобилю Lorenzo_Mayakovsky.Объясните? Если что то это - Спойлер 6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств без Role Play причины. [Ban до 3 дней] Изменено 31 октября, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 09:52, Vladimir_Rey сказал: Вы видели куда стреляли?Вы стреляли прямо в гражданина сидящего на заднем сиденье Цветовой оттенок бронижилета, показатель HP не изменился, соответственно ни урона, ни стрельбы по ниму не было. В 31.10.2021 в 09:52, Vladimir_Rey сказал: Вы снова начали стрельбу по автомобилю но уже другому,а именно автомобилю Lorenzo_Mayakovsky Пусть данный гражданин напишет жалобу на моё имя, по скольку за ним была погоня. На таймкоде 00:11-00:15 видно, что Ваше колесо было пробито, однако, я не вижу кем именно, если Вы видите, то напишите, будьте добры. Ну и только в этом промежутке видно, что нарушений не было, по скольку оружие было примененно в рамках ФЗоП. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. Далее, тайкод, как я понимаю - 00:18 - 00:20, там видно, что был произведен расстрел Вашего автомобиля. В общем и целом, с моей стороны, я пытался стрелять максимально близко к колесам, о чем будет свидетельствовать моя запись, предоставленная администрации. Что на счёт того, почему была открыта стрельба, преступник, за которым была погоня, на таймкоде 00:17- 00:19, уже начал садиться в Ваш автомобиль (анимка), и в этот же промежуток Вы начали движение. Однако стрельба с нашей стороны не прекратилась, даже после того, как он убежал от автомобиля. С этим нарушением согласен, продолжать вести стрельбу не стоило. Могу предложить Вам выплатить компенсацию в сумме ремонта автомобиля. Ожидайте ответа от другого сотрудника, на которого написанна жалоба, а потом решите, хотите Вы компенсацию или нет. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Вопрос решили мирно,можете передавать на закрытие.Всех благ! Изменено 31 октября, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться