John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Jack_Richman 3. Суть: Он подошел ко мне и попытался разбить мое окно, как я могу это понять? |||||| ыжду доква|||||| 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bkhw4NYFGJI Изменено 31 октября, 2021 пользователем John_Johny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую, ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Richman 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую, видео доказательств у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. У сотрудника отсутствуют видеоматериалы, как либо относящиеся к жалобе, за что тот будет наказан. По поводу попыток разбития окна, проведу строгую беседу с сотрудником, дабы тот записывал и мог как-то обосновать свои действия. Итог: сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за отсутствие доказательств. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа, так же получит предупреждение за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться