Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Has_Dagestani 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Foster 4. Суть: 1. Не представился обратившись ко мне. 2. Я не отказывался предоставлять паспорт или иные документы. По каким обстоятельствам ты пробил меня по КПК и не просил документы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-xYEnW9gIRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Почему подаёте жалобу от имени генерала? На видео играете под другим никнеймом. Факта нарушения не вижу, много раз просил предоставить документы, расценил как отказ, поэтому пробил по КПК. Полная неадекватность со стороны игрока. Мне может быть каждому человеку представиться? Не обязан. Представился сразу всем. Свидетели есть, видеозапись прилагаю: -представился: (таймкод) 00:16 -кпк: (таймкод) 02:25 Прошу следящего разобраться в ситуации и понять, что лидера нужно снять. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Arseniy_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Вы не просили документы у меня. Я не слышал как вы представились. Вы вообще кто??? слишком много просите в УД написано, при обращение к гражданину обязан представится, ты ни к кому не обращался просто кому то сказал здравия желаю, а кому???? мне ты не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Думаю, ответа лидера здесь не требуется, так как всю ситуацию мы имеем на руках. В начале прибытия, сотрудник ГИБДД представился, причем сделал это и в голосовом чате и в текстовом. Сказано все было довольно громко, из-за расстояния видеть слова сотрудника должны были все. По поводу КПК скажу следующее: действительно, сотрудник поступил не совсем правильно. Первоначально нужно уточнить, имеются ли при вас документы. Все же, это дополнение будет в новом уставе, в данный момент сотрудник будет освобождает от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 не кекита пасску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться