Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Has_Dagestani 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: за что штраф. + неверные отыгровки. Так же не представился. Спойлер Отыгровка /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.Пример верных отыгровок: do Брови Джонатана нахмурились. /do В углу комнаты стоит шкаф. (данная отыгровка является уместной, если в интерьере комнаты нет визуального шкафа, но вы его туда ставили заранее или его отыгрывал прошлый владелец квартиры) /do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты) /do На листочке, который находится в руках Джонатана, написано: "Эшли Гриффин нехороший"./do Слышен стук твердого предмета о стекло.Пример неверных отыгровок: /do Владимир от удара Аарона упал на землю и потерял сознание. (если эту отыгровку использовал Аарон, тогда это является переводом Role Play ситуации в свою сторону) /do Присев на стул, откинулась на спинку, при этом закрыла глаза. (идет перечисление действий без привязки к определенному предмету, персонажу. Такое должно отыгрываться с помощью /me)/do Взгляд. (/do Стук. ; /do Передача. ; /do Смех.) (неконкретные отыгровки, не прослеживается мысль игрока, нет уточнений, что за стук, что за передача, что за смех) /do Улыбка на лице. (/do Рука в кармане. ; /do Передача паспорта.) (отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса, зарождают тавтологию и вызывают потерю интереса у других игроков при взаимодействии. Команда /do не является как таковым завершением /me. Очевидно, если вы отыграете "/me подняв голову вверх, посмотрела на небо и свободно улыбнулась.", то у вашего персонажа улыбка будет именно на лице, а не на лбу, спине, ноге, поэтому отыгрывать "/do Улыбка на лице." не нужно. Аналогично и с командами приведенными в скобках) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/O3rg6 http://yapx.ru/v/O3rnY Изменено 31 октября, 2021 пользователем Thierry Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравия желаю, начнем по порядку. 1. Ваше нарушение статьи 1.16 КоАП Цитата Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Нажмите На счет отыгровок - это АХК. Передаю жалобу Начальнику ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 И что, что ахк? Мало волнует меня это. Штраф был выдан спустя 15 минут. Почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1. АХК писал не я. Получен он был мной еще 2 месяца назад. Если лидер и Спасский посчитают, что это АХК неприемлемо, то я его сменю на новый. 2. В первый раз вы уехали и мне не удалось вписать ваш номер. Факт нарушения был зафиксирован и наказание вы за него получили. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Ответственность понесете исключительно вы. Использовал АХК кто? Вы, у кого неверные отыгровки? У вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Не вижу неверных отыгровок Цитата «Неверно отыграть РП команду и совершить не совсем логичную ситуацию - разные вещи.» ссылаюсь на: Совершенно аналогичная ситуация с отыгровками, только в данный момент использовался АХК. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Изучив ваши доказательства и доказательства сотрудника пришел к выводу, что штраф вам был выдан верно. На доказательствах сотрудника отчетливо видно нарушение 1.16 КоАП. Никакая уставная документация на запрещает выписывать штраф через 15 минут. Что касаемо отыгровок, то я проведу с сотрудником беседу по поводу правильности отыгровок и в ближайшее время он изменит свой АХК. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2021 Отлично. Передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Ответ лидера корректен, ничем дополнить не хочу. Вопросов у Вас не имеется - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться